Veter Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Тогда с легкого бриза, пожалуйста... Пожалуйста - получите.. Свежий, свежий . Чувствуете его прохладу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Прохладу.... А Вы, случайно, не с моря? Влажным и соленым пахнет. Ой, только не говорите, что еще и нефтью тянет...:-))))))) Ну, вот, всё испортила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Лозунг. Даёшь большим ушам повышенный объём мозга!!! Жаль у меня уши маленькие, к ним лапша не пристает. А иногда так хочется.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Санни, когда очень хочется, то обязательно сбудется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Давай Фея, обломай их, пусть знают, как кидать камни в наш огород! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Лозунг.Даёшь большим ушам повышенный объём мозга!!! Жаль у меня уши маленькие, к ним лапша не пристает. А иногда так хочется.......... Зато у тебя большой обьем пудреницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Зато у тебя большой обьем пудреницы ************************* В смысле? Растолкуй мне, Грешной! Всмысле мне пудрят или я пудрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Избавь меня ,пожалуйста от растолковывания. См. название темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 А где же твоя революционная сознательность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Для меня одна только попытка назвать меня " о, свет души моей, о, негаснущая лампада моего сердца", способна разозлить меня и никакие уши не помогут.Так как для меня -это пошлость. ************************** Lana loool, celikom i polnost'yu razdelyau tvoe mnenie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 А можно те слова лёгкого мыслия немного в грубой форме приподнести не зная партнёршу ... то есть на первый раз? DERZAITE SHURA! tol'ko po narastaushei, a to srazish eye, neznakomuyu srazu napoval, razbereshsya sam po xodu p'esi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Могу продожить список, как не надо меня называть и что говориь ....Он у меня длинный... Ну не верю я , что можно быть искренним и говорить сентенции типа " твоя кожа как атлас, зубки жемчужины, а глаза, как ночные звёзды" Сразу видно, начитался парень "Суламифь" . Лучше проще, так оно честнее и на правду больше похоже.. Мне больше всего импонирует, если меня сравнить с кошкой и обращаться со мной, как с оной - дикой и непредсказуемой. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 ЩЮЮЮТКААА ------------------------------------------------------- А если честно....смотри по обстоятельствам.....Нельзя всех одинаково называть. Как не бывает одинаковых женщин, так и разнятся подходы к ним. Не спорю, есть и общие слова, которые нравятся все женщинам без разбора...но каждой хочется быть единственно й и чтобы слова, обращённые к ней, были бы обращёнными именно к ней, что позволило бы ей( женщине этой ) возвыситься в собственных глазах. Так что врите нам почаще..мы, наивные, всё это схрумкаем и попросим добавки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Так что врите нам почаще..мы, наивные, всё это схрумкаем и попросим добавки... Лана не всем нравится лицемерие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 МЫШУЛЯ А я разве сказала, что оно мне нравится? Напротив- я за простоту в общении , и в интимном в том числе.Побольше слов от сердца, поменьше лести откровенной и всё будет в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Ненавижу пустых комплиментов подружка, побольше искренности - вот мое кредо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 pust odin raz, no ot dushi, tak 4tob zapomnilos' i exo proiznesennogo eshe dolgo otdavalos' v serdce. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Иногда хочется слышать, даже то , во что мало вериться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Иногда хочется слышать, даже то , во что мало вериться ! Feya, i eto verno, sm. na podpis' nije. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Ага, Камилла, а ведь и вправду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Ненавижу пустых комплиментов подружка, побольше искренности - вот мое кредо. А если момент искренности возжелания только пошлыми словами можно сорвать от себя к женщине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Тот же вопрос и Фее и с Камой ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Развели тут, понимаешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 (изменено) Че ... 25 символов ввел ...... а столько смысла ..... Блябуду ! 25 - включая и запятую с многоточиями ........ Изменено 9 ноября, 2002 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Виртуальным сексом почаще занимайтесь, может и научитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 ПАЦАН ЛООООООООООООООООООООЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 ПАЦАНЛООООООООООООООООООООЛ! И одним сообщением на форуме у тебя стало больше и минутой и одним словом меньше в жизни ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 STERLING Шираз, за что ты меня так? Ну, считать мои сообщения ещё куда ни шло...,но считать мои минуты в жизни.... Ты знаешь моё отношение к этим минутам... Давай лучше я тебе скажу, что "говорить и что не говорить" - по теме.... и брось ты эти минуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Лана .... за всех женщин ты мне не скажешь. А я хочу чтоб меня попробовали и вкусили многие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Виртуальным сексом почаще занимайтесь, может и научитесь! ...когда человек пытается довести свои добродетели до крайних пределов, его немедленно окружают пороки и твои добродетели покрываются пылью недостатков, а затем разъедаются ржавчиной тех же пороков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 b]...когда человек пытается довести свои добродетели до крайних пределов, его немедленно окружают пороки и твои добродетели покрываются пылью недостатков, а затем разъедаются ржавчиной тех же пороков! [/b] Sterling, долго думал, чтобы сказать подобную фразу? Ты, кончая тоже так философствуешь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Виртуально кончая? надо попробовать потом задуматься над этим ....... Ты путаешь реальное мясное тело женщины с мышкой клавиатурой и монитором ...... А тебя задело моё филосовствование? Рано утром в 7 53 ...... странно ..... Не имел мысли честно ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Ты путаешь реальное мясное тело женщины с мышкой клавиатурой и монитором ...... Может поможешь разобраться? А то я уже монитор продырявил и мышка бедная на исходе. О клаве уже и не говорю - протекла вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Не знаю насчёт обидеть, но всякие слащавые словечки типа тех, что Лана приводила в пример, ужасно раздражают...что в жизни, что в виртуале, раз уж зашла речь и об этом ;- ))) .Почувствовать надо, что хочет услышать данная конкретная женщина в данный конкретный момент...Ведь вы, мужики, тоже не все одно и то же любите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Натали .... а у тебя спонтанного случайного секса не бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts