Перейти к содержимому

Shokovaya Terapiya - 4

ValeT

Recommended Posts

Ne tak davno moya devushka, kotoruyu ya ochen lyublyu, rasskazala mne o svoyey podrujke, paren kotoroy okazalsya podlecom i silno ee razocharoval...ona, dolgo izlivala dushu moyey devushke, zatem kak bi nevznachay predlojila naplevat na malchikov i lyubit odnopolo:) ona mne eto rasskazala, ya otshutilsya, no potom ya pochuvstvoval, chto ona vse vremya dumayet ob etoy devushke....kogda sprosil otvetit chestno, chto ona chuvstvuyet, ona opredelenno nichego ne smogla otvetit, skazala chto-to vrode nejnost, vlecheniye....

Ya dumayu ix tyanet drug k drugu...Oni daje segodnya sobirayutsya poujinat vmeste....

Neznayu kak mne bit...Kak vi dumayete, eto shutka ili....?????

Когда человек ощущает пустоту, то ему все равно чем он ее заполнит.

Так и у этой девушки, потому что бог ее не наделил силой волей.

А твоя Валет подружка как и всякий нормальный человек пытается ей помочь.

Поддержка, локоть друга - этот очень важно.

Слышь орел, как насчет авторских прав на название? Шоковая терапия-4 скоро выйдет на экраны

но наэтот раз пишет ее женщина с мыслями которыми она хочет с вами поделится.

Название Шоковая терапия-5 тоже занито и это будет видео филим

А твоя Валет подружка как и всякий нормальный человек пытается ей помочь.

Поддержка, локоть  друга - этот очень важно.

nadeyus chto eta tolko poddejka ....

Валет, а ты попробуй к ним присоединиться для начала...А по ходу дела поймёшь, что к чему, а , может, и докажешь, что мужчину не заменить...Дерзай!!!

На вкус и цвет - есть разные фломастеры.

П.С. Что-то народ у нас расшокировался,к чему бы это?

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Валет, а ты попробуй к ним присоединиться для начала...А по ходу дела поймёшь, что к чему, а , может, и докажешь, что мужчину не заменить...Дерзай!!!

но я не в Голандии или не в Белгии :-)))... здесь эта не оченто одобрается....

Название станет нарицательным, как и форева :-))))))))

Бамби, держи дефибрилляроры и реанимацию наготове - может спец. пост открыть на здоровье для откачивания от последствий шока?

По теме конкретно - можно очень любить человека и поддерживать его, однако если дело доходит до интимных ласк, это уже отклонения :-)

Да, Валет, дела у тебя плохи....я бы сказала очень плохиииии............ Всё! стали они феминистками..... а может быть и в лесби превратятся...... что ж делать тогда? единственное что ты можешь сделать, так это хотя бы остановить весь этот процесс переобразования......на этапе Би (для тех кто не понял - Би - бисекси)! УУУУдачи тебе...... и занять не последнее место в ее сердечке....

Да, Валет, дела у тебя плохи....я бы сказала очень плохиииии............ Всё! стали они феминистками..... а может быть и в лесби превратятся...... что ж делать тогда? единственное что ты можешь сделать, так это хотя бы остановить весь этот процесс переобразования......на этапе Би (для тех кто не понял - Би - бисекси)! УУУУдачи тебе...... и занять не последнее место в ее сердечке....

а как останавит ? хотаби на этапе Би как ты утверждаешь ...

П.С. в её сердечке я на первом месте и новерно ещё на долго а можит и на вечно также как и она в моей !

Валет, все ОК не волнуйся. У нас с девчонками например зачастую такие разговоры бывают. Стоит у одной из нас что-то не заладится с парнем так начинается... все мол с ними (парнями) покончено что может быть лучше женской компании. Всё девочки становимся лесби! Но только померятся или найдет другого про лесби все забывают. Хотя, как утверждает статистика женщны более склонны к бисексу чем мужчины. Ну думаю в твоем случае дело обстоит подругому. Дон' т ворри.

в её сердечке я на первом месте и новерно ещё на долго а можит и на вечно также как и она в моей !

М-мда...

Pro et Contra