Чичек Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Альберт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 таир Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 РаисА Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Антуан Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Noel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 ЛюсИ Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Илаха Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 АскеР Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 РустаМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Максуд)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Дамир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 РуфиН Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Нанни Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Инна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Альберто Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Омар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Рауф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Фернандо Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Оскар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Рамиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Людвиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Гаго Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Омар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Рафаель Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Семен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Ник Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Там буква А была Нино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Олег Изменено 3 января, 2009 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Леандро Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Орнелло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Оливер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Ренато Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Адальберто Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts