IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Данияр You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Руфат Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Таир You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Рашад Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Диана Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Pearl Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 АроН Проходите, проходите, или вам помогут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Нармин Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Натали Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Iranə))) так прадедушка хотел назвать мою маму))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Айла Так зовут мою дочу)) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 АфтандиЛь ( так зовут папу моей близкой падрушги) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 ЛианА Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 АлмаЗ Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 ЗулейхА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 АхмеД Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 ДжамиЛь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Лярнигяр Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 РиаД - мое любимое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 ДинарА Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 АШРА_Ф Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Феган Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ноэль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 ЛаидА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Анар Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 РомариО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 ОмАр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 АрзумАн Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Ameli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 ингрит «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Турал Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Леон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Немош..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 шнур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 шнур шнур же псевдоним, а не имя))) no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Руфат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts