Перейти к содержимому

Белый кролик

SANNY

Recommended Posts

"Я могла бы рассказать тебе о своих сегодняшних приключениях, -

скромно произнесла Алиса, - а говорить про вчерашний день не имеет смысла, потому что вчера я была совершенно другим человеком".

Льюис Кэрролл

Когда Алиса попала в кроличью нору, ей хотелось только одного: отыскать Белого Кролика. И что? ей пришлось пересмотреть все свои понятия о реальностиЧто если Алиса просто бы остановилась у норы Белого Кролика и подумала, что гнаться за ним глупо или даже невозможно? А может, у нее нашлись бы более достойные и важные дела? Или просто оставаться довольной тем, что есть, и вообще плюнуть на этого Белого Кролика? Если так, про Алису уже давно бы все забыли, а какого приключения лишила бы она самое себя! А ведь как часто мы сами находим причины, чтобы не следовать за своей Мечтой!

Жизнь - это сознательное приключение, а Белые Кролики предлагают нам дорогу в будущее.

Некоторые люди, подобно Алисе, имеют всего одного Белого Кролика, который управляет и руководит очень многим на их жизненном пути. А у других целый взвод таких кроликов, и они уводят их по разным норкам. Это не имеет значения. Самое важное - иметь саму Мечту.

Конечно мечтать не вредно :gizildish:

Но дорожите и берегите , то что у вас есть. Мы часто не замечаем, о том что имеем, и мечтаем о незбыточным.....

.................................................

У Ненситы вчера исполнилась, одна маленькая мечта :luv: ( эта так, просто в тему :luv: )

Это нормально,что человек достигая чего-то стремится добиться большего.....мало мечтать,надо претворять мечты в цели .....но и не забывая ценить то, что уже имеешь...

Мечтать мало, надо еще и стремиться к ней. Делать всё, чтобы мечта стала явью.

Я мечтаю и на ряду с этим стремлюсь к ним. И слава Богу многие мои мечты сбылись. У меня есть еще одна мечта я к ней стремлюсь. Пусть она исполнится лет через 10-15, самое главное, чтобы она сбылась и был стимул к стремлению. А он у меня есть.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...