APKTYP Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Ой Арк уморил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 А кто это там в дверях? Неужели кондуктор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Афтафа - неотъемлемый атрибут аз-го народа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 ЛоооооооооооооЛ Только у нас такое возможно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Net slov :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 А где доказательство, что это у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Балашка Только у нас такую афтафу найти можно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 БалашкаТолько у нас такую афтафу найти можно!!!! В таком случае, бирдяня ондан бура гёндяриндя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 SANNY Я так не думаю. Такую афтафу можно найти где угодно!!! И самолет не АЗАЛовский. А у других авиакомпаний свои работники со своей униформой. Так что одна афтафа это еще не доказательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Господин Админ очень Осроумное Фото "АФИК" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Это проделки армян,использующих национальный кувшинчик,чтоб бросить тень на нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Националный кувшинчик Бам лооооооооооооооооооооооооооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Это я так ласково обозначил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 (изменено) ЧеЛоВеКи, зАрАбАтЫвАюТ нА жИзНь... Изменено 9 ноября, 2002 пользователем ScReAm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 НациАНАЛьный, хехехехехехехе, миллятимизи биябыр эляибляр, э!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Если принимать во внимание что это афтафа, то какая эта часть самолета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 9 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 А почему афтафа вызывает у Вас смех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 SANNYЯ так не думаю. Такую афтафу можно найти где угодно!!! И самолет не АЗАЛовский. А у других авиакомпаний свои работники со своей униформой. Так что одна афтафа это еще не доказательство. Если самолет,не АЗАЛовский,то это не означает,что это не в Баку....лоол Может быть и не в Баку..Фотографу виднее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Ну, раз не АЗАЛовский, и не в Баку, то значит, афтафа, этот национальный символ-кувшинчик зашагал по всему миру триумфальным шагом. Радоваться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 -)))))))))))))))вай)надо ж-))чего только не увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Бам...Лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 ooooooooo super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Меня поражает не столько афтоген, сколько сам процесс мойки стекла. Как-будто на светофоре стекло машины протирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Меня поражает не столько афтоген, сколько сам процесс мойки стекла. Как-будто на светофоре стекло машины протирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Может я дурак, но я ,во-первых-, не знаю ,что такое афтафа, а во-вторых-, мне не смешно....:(( Ну же...объясните мне,не просвящённой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Может я дурак, но я ,во-первых-, не знаю ,что такое афтафа, а во-вторых-, мне не смешно....:(( Ну же...объясните мне,не просвящённой. Сосуд с водой, использующийся для омывания анльного выхода и прилежащих участков тела обычно после испражнений. На казахском, наверное, она иначе называется, но выглядит, думаю, точно также, как на снимке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 (изменено) Спасибочки, 184! Ты,как всегда очень мил ! Ну...казахи...мы такие...не очень то мусульмане, не очень то в этом деле просвящённые. Так что, извиняюсь (и ни сколько этим не горжусь :() Честное слово,я такую вещь в живую ни разу не видела,поэтому и не сообразила сразу,хотя догадки были....Ну тогда это ж не смешно,а грустно что ли....:( Изменено 10 ноября, 2002 пользователем Aia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts