Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Гейдар Али гардашду Поэтому и спросила)) Ок)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Я вот честно скажу - физического хотенья прям так уж у меня нет. Хочется ну фигни всякой - семки у моря погрызть, обсудить кого нибудь, бахнуть рому (с маленькой буквы), вечером в воьсапе всякие неприличные вещи писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Есть любовь и уважение, есть базары и примирения ,и всё это называется жизнь. Если при малейшем дискомфорте люди расстаются, значит несерьезные по жизне Согласна с тем, что если есть уважение, то можно через многое пройти вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Я вот честно скажу - физического хотенья прям так уж у меня нет. Хочется ну фигни всякой - семки у моря погрызть, обсудить кого нибудь, бахнуть рому (с маленькой буквы), вечером в воьсапе всякие неприличные вещи писать Ну чем не полноценные свидание, на которое у тебя нет времени?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Я вот честно скажу - физического хотенья прям так уж у меня нет. Хочется ну фигни всякой - семки у моря погрызть, обсудить кого нибудь, бахнуть рому (с маленькой буквы), вечером в воьсапе всякие неприличные вещи писать Конфетно-букетного периода хочется?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, Труп Невесты сказал: Да блин, раньше я тоже так думала. А потом про меня в тырнете написали, что я чувака объела, заказала дорогое мороженое в мадо и сок Что за щедрый синьёр? Саа дюньяным марожнасы гурбандыр. ( я тоже мадо люблю, мараш дондурма, фисташковое)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: Так рассуждают подростки)))) Знаешь,я с возрастом поняла и приняла одно : мужчине от женщины ,как не крути ,нужно одно . И ничего ты с этим не сделаешь. Умная женщина просто использует это в своих целях . А женщине нужен мужчина.Даже сама не знает зачем.Вот нужен и все тут ))) У всех есть ,и ей надо. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Ему надо было об этом думать, когда на свидание приглашал)) Эт чо, один раз чувак за мной ухаживал, селёдку мне купил на новый год, а потом с мамой пришёл за деньгами, три писят не баран чихал. А не, вру, шоколадки Мирси ещё в прейскурант входили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Конфетно-букетного периода хочется?)) Скорее дружеский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Что за щедрый синьёр? Саа дюньяным марожнасы гурбандыр. ( я тоже мадо люблю, мараш дондурма, фисташковое)))) Сян туркиядасан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Я вот честно скажу - физического хотенья прям так уж у меня нет. Хочется ну фигни всякой - семки у моря погрызть, обсудить кого нибудь, бахнуть рому (с маленькой буквы), вечером в воьсапе всякие неприличные вещи писать Ну,этого человеку хочется всегда Влюбиться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Я вот честно скажу - физического хотенья прям так уж у меня нет. Хочется ну фигни всякой - семки у моря погрызть, обсудить кого нибудь, бахнуть рому (с маленькой буквы), вечером в воьсапе всякие неприличные вещи писать Мать, ну у тебя принцесса дома, 100% сяни тяспей кими фырладыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Что за щедрый синьёр? Саа дюньяным марожнасы гурбандыр. ( я тоже мадо люблю, мараш дондурма, фисташковое)))) Ещё песдел что его Габриэль зовут. Кстати, с диспута)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Мать, ну у тебя принцесса дома, 100% сяни тяспей кими фырладыр. У неё уже поклонник есть э))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Ещё песдел что его Габриэль зовут. Кстати, с диспута)))) Адам Габриэлнян гёрюшя гедяр хеч? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Мать, ну у тебя принцесса дома, 100% сяни тяспей кими фырладыр. Только сын меня любит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Знаешь,я с возрастом поняла и приняла одно : мужчине от женщины ,как не крути ,нужно одно . И ничего ты с этим не сделаешь. Умная женщина просто использует это в своих целях . А женщине нужен мужчина.Даже сама не знает зачем.Вот нужен и все тут ))) У всех есть ,и ей надо. Ну что за банальная теория) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Знаешь,я с возрастом поняла и приняла одно : мужчине от женщины ,как не крути ,нужно одно . И ничего ты с этим не сделаешь. Умная женщина просто использует это в своих целях . А женщине нужен мужчина.Даже сама не знает зачем.Вот нужен и все тут ))) У всех есть ,и ей надо. Поэтому столько голубых развелось аказымачка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, A... сказал: Адам Габриэлнян гёрюшя гедяр хеч? Джаван вахтларым иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, Труп Невесты сказал: Сян туркиядасан Йессс, уже 8 лет) давно с тобой не общались))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Ну что за банальная теория) Хорошо Ок.. Вот что вам нужно от женщины тогда ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Йессс, уже 8 лет) давно с тобой не общались))) Даа, но я все помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) 6 минут назад, Труп Невесты сказал: Эт чо, один раз чувак за мной ухаживал, селёдку мне купил на новый год, а потом с мамой пришёл за деньгами, три писят не баран чихал. А не, вру, шоколадки Мирси ещё в прейскурант входили Может он хотел, чтоб вы сделали селёдку под шубой и накормили его и его маму?))) Ну и чай с Мэрси попить))) Изменено 6 июня, 2022 пользователем Virgo_L 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Только сын меня любит))) Аллах сахласын) Мамань я незнал про сына) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Аллах сахласын) Мамань я незнал про сына) Чувакду э 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 6 минут назад, Труп Невесты сказал: Эт чо, один раз чувак за мной ухаживал, селёдку мне купил на новый год, а потом с мамой пришёл за деньгами, три писят не баран чихал. А не, вру, шоколадки Мирси ещё в прейскурант входили Тебе бы тоже книгу писать 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Аллах сахласын) Мамань я незнал про сына) Так 8 лет не было тебя)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Чувакду э Аллах сахласын) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Может он хотел, чтоб вы сделали селёдку под шубом и накормили его и его маму?))) Ну и чай с Мэрси попить))) Не, он думал я за него замуж выйду, а у него подмышками воняло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Тебе бы тоже книгу писать А ещё один военврач был, хотите расскажу? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, A... сказал: Хорошо Ок.. Вот что вам нужно от женщины тогда ?)) Я бы задал вопрос наоборот, что женщины хотят от меня, дома жена и три дочери, мужик только я, купили кота, идиоту 100 раз говорил сясиви чыхардма, короче допрыгался, девочки его кастрировали. А вот я себя хорошо веду, вовремя мусор выбрасываю к примеру) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 7 минут назад, A... сказал: Знаешь,я с возрастом поняла и приняла одно : мужчине от женщины ,как не крути ,нужно одно . И ничего ты с этим не сделаешь. Умная женщина просто использует это в своих целях . А женщине нужен мужчина.Даже сама не знает зачем.Вот нужен и все тут ))) У всех есть ,и ей надо. Женщине тоже нужно только одно то самое, потом второе, третье, четвертое.... )))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Так 8 лет не было тебя)) Он в биноклю смотрел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Не, он думал я за него замуж выйду, а у него подмышками воняло Воняло это плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Чувакду э Грасаучег)))) Ты молодец, саа бир опюджяк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts