Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 11 час назад, Чени. сказал: Вообще, самый лучший язык в маркете Нептун, около консерватории. Бытро варится, молодой, свежий, вкусный и полезный. На базаре как можно это покупать? Полный сябят языков привезли, откуда они их берут? Конечно, от верблюда. На базаре 8 км их уже с 8 ктра раскупают рестораны((? Я покупала у мясника по пред.заказу. Или в БС. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 6 часов назад, palakero сказал: Тут моя свинья между кутабами и верблюдами не пробегала ? Такая хвостик крючком рыльце пяточком?)) Неа.не видали Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 11 час назад, Чени. сказал: Вообще, самый лучший язык в маркете Нептун, около консерватории. Бытро варится, молодой, свежий, вкусный и полезный. На базаре как можно это покупать? Полный сябят языков привезли, откуда они их берут? Конечно, от верблюда. Почем в Нептуне? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 39 минут назад, Scorpion V сказал: Почем в Нептуне? Ой не помню, брала до лета еще. Но недорого, примерно так же было. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 13:51, Чени. сказал: Ой не помню, брала до лета еще. Но недорого, примерно так же было. кстати Чени всё Вы знаете на Новом Базаре ( на старом месте на Самед Вургуна) покупали копчёности в dukene маленьком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 16 минут назад, Веро сказал: кстати Чени всё Вы знаете на Новом Базаре ( на старом месте на Самед Вургуна) покупали копчёности в dukene маленьком ? Нет, не знаю этого места. Я вот наливку ищу, где ее чистую найти, чтобы без смесей? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 34 минуты назад, Чени. сказал: Нет, не знаю этого места. Я вот наливку ищу, где ее чистую найти, чтобы без смесей? только самой сделать на YouTube найдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Нет, не знаю этого места. Я вот наливку ищу, где ее чистую найти, чтобы без смесей? Какую?) У меня немного есть своего приготовления.Но градус низкий. Но так было задумано) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Какую?) У меня немного есть своего приготовления.Но градус низкий. Но так было задумано) Я вот без спирта люблю, чистую Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 час назад, Веро сказал: только самой сделать на YouTube найдёшь Спасибо, дорогая! Вовек не забуду. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 12 минуты назад, Чени. сказал: Я вот без спирта люблю, чистую У меня водка. Но считай нет спирта) 20-30гр Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 12 минуты назад, Чени. сказал: Спасибо, дорогая! Вовек не забуду. Чени, а из чего Вы наливку собираетесь делать ? для души/ лечится поuскать для тебя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Нет, не знаю этого места. Я вот наливку ищу, где ее чистую найти, чтобы без смесей? А че ее делать?)) Вишню можно и мороженную,сложить в банку или баллон до"плечиков". 1 стак.сахара. Закрыть крышкой и в темное место на 7 дней. Перемешивать каждый день 2 раза. На 8 ой день слить выделившийся сок,процедив через марлю. Закрыть и спрятать в темное место. Если ягода еще упругая в баллоне,то еще стакан сахара и еще 7 дней. Затем смещать первую порцию и торую.убрать на созревание на 2-3месяца в темнре место.Фсе! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Веро сказал: Чени, а из чего Вы наливку собираетесь делать ? для души/ лечится поuскать для тебя ? Заморозка в беларусском продается.Позже может и клюква будет Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Заморозка в беларусском продается.Позже может и клюква будет клюква это НЯМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Это летом надо было делать, я прошляпила. Сейчас если кто готовую продает, но без спирта хочу, не люблю ее так. Для чего? А того, самого. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 10 минут назад, Scorpion V сказал: А че ее делать?)) Вишню можно и мороженную,сложить в банку или баллон до"плечиков". 1 стак.сахара. Закрыть крышкой и в темное место на 7 дней. Перемешивать каждый день 2 раза. На 8 ой день слить выделившийся сок,процедив через марлю. Закрыть и спрятать в темное место. Если ягода еще упругая в баллоне,то еще стакан сахара и еще 7 дней. Затем смещать первую порцию и торую.убрать на созревание на 2-3месяца в темнре место.Фсе! Ее вроде марлей закрывают и на солце. Иногда протыкают воздух выходит. А можно и не протыкать. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Ее вроде марлей закрывают и на солце. Иногда протыкают воздух выходит. А можно и не протыкать. Это настойка.ее летом готовят. У меня наливка.Не трэба солнце) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 3 минуты назад, Чени. сказал: Ее вроде марлей закрывают и на солце. Иногда протыкают воздух выходит. А можно и не протыкать. Я не протыкаю.взвесей потом не будет. Мой рецепт описан в инете тоже. Только я на 8 ой день добавляю спиртное. Ты не добавляй. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 46 минут назад, Чени. сказал: Ее вроде марлей закрывают и на солце. Иногда протыкают воздух выходит. А можно и не протыкать. Вот моя.Вишня слева и сморрдина красная справа. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 51 минуту назад, Чени. сказал: Ее вроде марлей закрывают и на солце. Иногда протыкают воздух выходит. А можно и не протыкать. https://www.google.com/search?q=дина+коллекция+рецептов+вишневая+наливка&oq=дина+коллекция+рецептов+вишневая+наливка&aqs=chrome..69i57j0i512j0i22i30l7.17288j0j4&client=ms-android-samsung-ga-rev1&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#fpstate=ive&vld=cid:8535f33b,vid:NB6TTrC_9Io,st:0 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Где же тут свинья закопана ... ??? Х.з. Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 14:58, Веро сказал: всё Вы знаете на Новом Базаре ( на старом месте на Самед Вургуна) покупали копчёности в dukene маленьком ? кто из форумчан знает этот магазинчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 что то мне очень захотелось бастырмованный с кякликоту 2 дня огромный кусок хрюши в духовке ... с броколли и квашенной подогретой капустой ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июня, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2023 недавно слетал на Тязя БаСар в чуть ли не 6 м часу вечера и выхватил ахшамбазарский кусман хрюши на манат 20 ... фантастические стейки нажарил... почти 1.7 кило было.... еще хочу... 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts