walker Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Меня с утра поздравили,цветы,любимый тортик и поцелуйи от семейства. Я в свою очередь поздравляю всех настоящих и будующих Пап в форуме. Поднимаем бокалы! ЗА НАС МУЖЧИН! УРА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ура ...а в тюрме сегодня макароны дают... ...а нас никто и не поздравит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ппоздравляю дддорогих мммуужчин!!! Буддьте хорошшими паппами и желлаю ввам ответттной любввви ддеток !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ой папочки тащююююююююююююююююююсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 За такое надо выпить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Алиса,у тебя красивый муж и славненький ребёнок. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Юная чего это ты аааа?? рабуянилась?Ты же сама знаешь ,все спиногрызы очаровашки....:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Поздравляю всех молодых и не очень пап форума и желаю им терпения,здоровья и радости!!Пусть малыши,которых они воспитывают,вырастут порядочными и достойными дочерьми и сыновьями!!! Счастья всем отцам! С пожеланием вырастить и воспитать здоровое и счастливое поколение,Гюля. / Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 согласна с Юной... Алиса, не мудрено что твоя подруга к нему приставала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 SANNY Ну.а я что говорю? Давай земляк, по одной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 я конечно с вами выпью, только не подскажете - в какой стране сегодня день Пап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Lurdes Это было вчера в Эстонии! А выпить с земляками хоть где.А пока тока виртуально и давай представим картину что Солнышко повесила. Что-то близкое и родное недавного прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts