azerirocker Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 [Привет всем любителям музыки Я живу в Баку Очень люблю музыку слушаю Rock, Blues & Jazz играю на гитаре ,раньше играл в групе Жду ответа . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 и в какой группе ты играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жду ответа . B) Ответа на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Привет!! Ты начни говорить, а мы поддержим.. Здесь таких любителей полно... Расскажи что-нибудь, а мы послушаем и ОТВЕТИМ. Честное слово!! Я, например, со своей стороны, гарантирую тебе полное взаимопонимание и готовность к диалогу. Для начала расскажи, какой именно период в истории этих музыкальных направлений тебя интересует, задавай вопросы, ставь свои темы. Я с удовольствием тебя поддержу. Я сама здесь недавно. Раздел МУЗЫКА мой любимейший. Вот только постов о РОКЕ, БЛЮЗЕ и ДЖАЗЕ маловато. На тебя вся надежда. Ждём!!!!! С уважением ко всем поклоникам РОКА, БЛЮЗА и ДЖАЗА, Лана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2002 Рок - как жанр музыки такое растяжимое понятие ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ну в роке я люблю Hard, Clasic., Hard&Heavy, Heavy Metal, Trash В блюзе о Блюзе очень уважаю Стиви Рей Воена, Клептона ,Гери Мура иконечно черных отцов Блюза В Джазе Fusion ,Free Jazz Агруппа назыывается The Score на нее времени не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Ясно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Shpak Согласна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 11 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 А что собственно понятно Что совсем конченный челове чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 че то я про такую группу не слышал в баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 ROCKER Да всё нормально....ты пиши, не обращай на нас, ворчунов, мы тебя ВНИМАТЕЛЬНО слушаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Ну в роке я люблю Hard, Clasic., Hard&Heavy, Heavy Metal, TrashВ блюзе о Блюзе очень уважаю Стиви Рей Воена, Клептона ,Гери Мура иконечно черных отцов Блюза В Джазе Fusion ,Free Jazz Агруппа назыывается The Score на нее времени не хватает Как всегда тут нет гранжа ..... Я в Баку один чтоли его слушаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Ну мне тоже немного Нирвана нравится Уменя даже диск есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 "....у меня ДАЖЕ диск есть....." ----------------------------------------------------- Обалдеть - расскажи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) Ну диск он весь такой круглый и блестит с одной стороны иеще дырка по середине есть и вставляется все это дело в квадратную такую корабку На ней написанно даже что-то НырВаНА кажется Изменено 12 ноября, 2002 пользователем azerirocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 К Нирваннерам: У меня есть в мп3 - 8СД Nirvana Outtakes & Live Collection ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Наших прибыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Да уж ... точно прибыли! Но почему все ассоциируют ГРАНЖ с Нирваной я не понимаю! Нирвана и Курт основоположники этого направления. Но это не значит что кроме них никто не творит или творил такую музыку. Я конечно соглашусь что при слове гранж сразу едет Нирвана... но Нирвану уважая я просто живу другим гранжем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Наших прибыло Это мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Я просто люблю Нирвану - и мне глубоко наплевать на стили.... Музыку слушать надо - а не делить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts