Che Guevarra Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Я по моему слегка опоздал, но хочу поздравить уважаемого Стракера с днем рождения, пожелать ему.... ну, что ж ему пожелать то, раз голова у него на плечах есть? А, нервов покрепче, женщин погорячее, и бумажника потолще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Che Guevarra, спасибо бро за искрение пожелания! Feya, спасибо Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Простите, пожалуйста, за опоздание... Меня здесь не было несколько дней... Желаю ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ! И вообще чего сами хотите... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Эльчин... просто поздравляю! Будь молодчиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts