STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Уважаемые бакылыларовцы и гости нашего форума.Хочу от всей души поздравить вас с днем нашей конституции и пожелать вам и нашему столь молодому государству крепкого здоровья и удачи в далнейшем.. Процветай родной АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 За одно не мешало бы ознакомится Конституция Азербайджанской Республики Azerbaycan Respublikasinin Konstitusiyasi Constitution of the Azerbaijan Republic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Долго думал написать ли пост о документе, который так игнорируется большинством чиновников и граждан, но раз уж пост есть, то и я от души поздравлю всех граждан Азербайджанской Республики с этим знаменательным днём. Нечя-нечя беля байрамлара чыхаг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Яшасын Мюстегил Азярбайджан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Я горжусь тем что родился в Азербайджане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 pozdravlayu! tolko... ee pravila kto nibud soblyudaet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Pozdravlayu vsex kto chtit i ne chtit konstituciyu . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравляю народ Азербайджана с этим знаменательным праздником. Ура товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Я горжусь тем,что родился в Азербайджане!!! Ей-Богу,подписываюсь! Желаю ВСЕМУ нашему народу ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!!!!!!!!!!!!!!! С наилучшими пожеланиями,не скрывающая своей нации ни при каких обстоятельствах ,наоборот гордящаяся ею Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Ура товарищи!!! УРА !!! SANNY УРА !!! :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 С праздником дорогие форумчане и гости форума! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Gulinha-ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Примите и мои поздравления пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 С Праздником!!!!! Дорогой мой народ, поздравляю всех с праздником. Желаю всему Азербайджанскому народу всех земных благ, здоровья и счастья. ИншАллах Азербайджан будет одним из самых продвинутых и развитых государств. Красивым он был, есть и будет! Удачи всем нам! STRAJ-респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Gulinha-ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! ))) STRAJ, благодарю, взаимно. P.S.Танцуют все!!!!! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ГоРжУсЬ сВоИм "АзЕрБаЙдЖаНсКиМ НаРоДоМ"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Поздравляю ВСЕХ граждан Азербайджана и тех, кто там, и тех, кто далече ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 2 Balashka Спасибки большое ))))) 2 Gulinha Сенкс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Балашка, цветы обалденные! Присоединяюсь ко всему вышесказаному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 поздравляю!! Elias, особое спасибо, не держишь зла на меня?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 -)Поздравляю всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 (изменено) Всех поздравляю . Так держат мой любимый Азербайдян. Изменено 12 ноября, 2002 пользователем Lurdes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 поздравляю!!Elias, особое спасибо, не держишь зла на меня?:-) А за что ? Напомни, может злюсь Ты из старожилок, сменившая ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 поздравляю!!Elias, особое спасибо, не держишь зла на меня?:-) А за что ? Напомни, может злюсь Ты из старожилок, сменившая ник ? наверное не злишься тогда, а ник я не меняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts