Kama Sutrova Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 "Интернет перевернул всю мою жизнь!" - с этой фразы начала рассказ одна моя знакомая. А дальше она загрузила меня двухчасовым монологом, главным лейтмотивом которого было восхваление этого детища человеческой мысли. Итак, по порядку. Она не IT-специалист и компом пользуется для убивания свободного времени, т.е. либо глючит в инете, либо играется. В сети она уже полгода. Инет по карточкам. Из основных увлечений - чаты, чаты и еще раз чаты. ;) Девушка в полном восторге от возможности зазнакомится с кем-нибудь в чате, поболтать на любую тему, поругаться и наврать о себе все, что угодно. Ее же никто не видит, можно фантазировать на любую тему. Сегодня она фотомодель на отдыхе, завтра билетерша, послезавтра секретарша крупного офиса. Дух захватывает. На мое замечание о том, что и тебе могут врать, она жизнерадостно заявила: "Ну и пусть. Посмотрим кто кого переврет." До сих пор у нее возникает ощущение чуда, когда она общается с товарищами из-за океана. Она взахлеб рассказывала мне, как "вчера познакомилась в ICQ с приятным американцем. И, представляешь, он - фермер!!" ;)) Потом она стала просить меня сделать ей домашнюю страницу, и я, как обычно, пообещала, подумав про себя, что при этом сеть пополнится еще одним экспонатом человеческого тщеславия. ;) Она рассказала мне свежий анекдот, прочитанный на одном известном сайте, вспомнила, что написали ей в гороскопе, приходящим на мыло, пыталась сагитировать меня на посещение какого-то нового чата, где "много интересных людей…" и т.д. и т.п. Я пока слушала ее - веселилась. Инет давно уже не вызывает у меня подобного восторга. В чаты я не хожу, анекдоты в сети не читаю, на гороскоп не подписана, из любимых сайтов могу назвать только сайты, связанные с профинтересом. И фермеры мне никогда не попадались, хотя с американским морским пехотинцем я как-то разговаривала. Он прислал мне свое фото с очень хорошим качеством, и после того как я пошутила, сказав: "Качественная фотка. Ее можно использовать для разных манипуляций. Ну там пририсовать что-нибудь или куда-нибудь вставить в коллажик…", бравый вояка резко прервал наше общение. Видимо побоялся, что я состряпаю компромат на него. ;)) Не получилось у нас общение. Рассказ моей знакомой, напомнил мне о моих первых шагах, вернее кликах, в интернете. Только я пошла по другому пути...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Chat i vse ostlanoe v proshlom . K schastyu . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Она взахлеб рассказывала мне, как "вчера познакомилась в ICQ с приятным американцем. И, представляешь, он - фермер!!" ;)) И фермеры мне никогда не попадались, хотя с американским морским пехотинцем я как-то разговаривала. Он прислал мне свое фото с очень хорошим качеством, и после того как я пошутила, сказав: "Качественная фотка. Ее можно использовать для разных манипуляций. Ну там пририсовать что-нибудь или куда-нибудь вставить в коллажик…", бравый вояка резко прервал наше общение. Видимо побоялся, что я состряпаю компромат на него. ;)) Не получилось у нас общение. американцы, в основном, все приятны в общении, будь то фермер или rocket scientist, благодаря умению держать нужную дистанцию, а вот военные - очень правильные люди, но шутить с ними трудно, как и со всеми военными других стран наверное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Я не скажу,что инет перевернул мою жизнь с ног на голову)просто здорово помогал и помагает...всё что нужно, в течение нескольких минут у тебя перед глазами...начиная от рефератов в институте, заканчивая перепиской с друзьями ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enfant terrible Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 неисповедимы линки вэба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Иллюзии интернета...Они затягивают многих недалеких людей в чаты,заставляя их верить в похожесть знакомств с реальной жизнью...Я знаю даже много достаточно неглупых людей,общающихся и знакомящихся в чатах...хотя многие из них закончили это безнадежное дело...А вдруг ей повезет?Даже,если есть хоть какой то процент,то пусть человек верит и надеется...Вранье при знакомствах считаю подлостью,поэтому неуважаю людей,извращающих свою сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts