Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 У менЯ. . . . . k0t =ШiрХАН=проSt0Й дворнЯжka . . но SердЦе ЧiSteЙшеЙ пОродЫ 3наеt мноGо слоff. и3даёt глУхое ворррррррррчАнiе 3аменЯеt гнеВ хМУРРРРРРоStЪю & жiвёт уже =7=емЪ леt . . . Цапцарап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 У каждого форумца, или почти каждого, есть дома бессловесный друг... ему-то без разницы, как вы его называете, главное, чтобы вы его любили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ззаика Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Дда и эттто не гглавное, онни вссе раввно люббят и преддано жжждут доммма свввоих ххозяев, дажже ессли хоззяева и не оччень их жжалуют ... в ччем онни и отлличаются отт ллюдей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Ненси, комаров принято именовть Дитдили или Мыгмыга. Взрослых особей именуют Агджаганад или Ганичян (армянское, устаревш.) Жужуйка можно перевести как Мызмызы или Чейниян (армянский вариант фамилии Дика Чейни.) Вчера институт языкознания и фонетики перевело слово комар на азербайджанский.Самое лучшее что могли придумать это АГДЖАГАГАШ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 2 БАМ У меня был черный лабрадор по клички Тольдо(в честь италянского футболиста).Но на днях мне привезут щенок этой же породы,как предлагаете назвать? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Кстати,узнаю твой сад. ;) Тээээээкс ! Ты решила меня развести в 3-й раз ? И еще, чтобы меня привлекли за растление малолеток ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Назови его в честь другого итальянского футболиста - Baggio - Баджы, Maldini - Мал Дили, Del Piero - Дяли Пьеро. Выбирай,но помни,что ит азербайджанлы итди,нельзя его именовать на хариджский манер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Есть у меня кот "Маркиз" красавчик мой ,весит 9 кг. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Опять не азери имя. Маркиз. Не Де Сад,часом? Переименуйте кота в Мяркяз хотя бы, хоть по-нашему звучит =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Бам, у моих соседей есть собака, его зовут Персиваль, но сокращённо называют Персик. Теперь мне его Шяфталы называть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 А у моей соседке кошку звать Эмилия, этажом выше живет Эмиль. Однажды я зову кошку, а отвечает мужчина, имя которого узнала тогда впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 17 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2002 Конечно. Шафталы - красивое имя. Или сокращенно Шафа. Или Шафгулу. Вариантов много, наш язык богат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts