Che Guevarra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Я это... не с похмелья, не сдуру сюда на Женские Посиделки пришкл, вопрос у меня. Девочки, кто знает рецепт приготовления рыбы по монастырски? А то очень кушать хоцца((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Che, рада бы тебе помочь, но не знаю, эхх, по монастырям проехаться, что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 а ориентацию не меняй, ни в коем случае please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 -))Очистить рыбу, вымыть,очистить филе от костей,обвалять в муке ,смешанной с солью ,обжариь с обеих сторон.... Вымыть картофель,очистить,нарезать кружочками,обжарить с обеих сторон ,посолить.Затем очистить репчатый лук ,нарезать кружочками ,обвалять в муке ,обжариь с обеих сторон ,посолить.Отварить яйца в крутую ,охладить и нарезать так же кружочками. На противень с 4 краями или металлическое блюдо положить слой обжаренных кружочков картофеля,на него слой филе рыбы,на рыбу''чешуей''положить кружочки картофеля,лука,яйца,залить майонезом ,запечь в духовке.При подаче к столу можно посыпать зеленью укропа,петрушки-)) Вот и всё-)Приятного аппетита тебе-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 похоже на очень вкусную вещь, монахи знают толк в еде и в вине, но Che придется долго стоят у плиты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Муни, СПАСИБОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 MOONY Ты дала потрясающе правильный рецепт, разреши внести малюсенькое дополнение. Перед тем, как запанировать рыбу, лучше хоть минут 5- 10 подержать её в лёгком маринаде из лимонного сока и оливкового масла. Тогда даже самая сухая рыба станет нежной и сочной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ОООООООООО! В маринад!!!!!!!!! Спасибо Лана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ЧЕ Тогда позволь, да простит меня MOONY,, дать ещё один совет: мука, как продукт для панировки , с мое точки зрения и опыта не очень подходящий продукт. Лук ( да любой продукт, который ты захочешь подвергнуть панировке) лучше панировать в сухаряиках тонкого помола. Сухарная панировка, в отличии от мучной, не так быстро намокает, и остаётся нежной и хрустящей одновременно. Будет приятно, если мои дополнения тебе пригодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Ланчик, очень дельные советы, ты не только красавица, но и хороший кулинар)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Чё-) на здоровье Лана-) ну о чем речь -)век живи,век учись..я .просто вчера готовила , у племяшки было 40 дней со дня рождения, а сухарей не оказалось под рукой, так что как говоритсЯ -используй то,что под рукой и не ищи себе другое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ЗМЕЕЧКА Ты мне мне льстишь...но мне прыятно... :rolleyes: Дело в том, что всё, что я готовлю, я сама практически не ем, поэтому процесс приготовления для меня - это своего рода хобби, просто получаю большое удовольствие от самой готовки и от созерцания, как удомашних закатываются глаза к потолку от удовольствия. Я же сижу , попиваю минералку и посмеиваюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 Меня только смущает пунтк - залить майонезом - это для чего? Он запечется? Или чтобы придать впечатление однородной массы? И еще - не могли бы повесить картинку, как должно выглядеть приготовленное блюдо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ЛУ В состав майонеза входят яйца, при нагревании (да что я тебе всё это говорю - ты и сама это знаешь, тогда пусть это будет инфа для ЧЕ) это даст возможность майонезу действительно каким-то образом придать блюду целостность, что бы не было вида хаотично уложенных кусочков рыбы, картофеля и лука. А вот если сверху майонеза посыпать это великолепие тёртым сыром ( я бы предпочла пармезан, уж очень его люблю), то у тебя получится ещё и румяная аппетитная корочка. --------------------------------------------------------------------------------- МММММ, Самит, если получится - сделай отчёт на форуме, нам любопытненько будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2002 ---------------------------------------------------------------------------------МММММ, Самит, если получится - сделай отчёт на форуме, нам любопытненько будет. [/b] желательно к 5 часам, когда я с голоду умираю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Моон, сегодня на вечер обязательно после работы приготовлю Ням-Ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.