Перейти к содержимому

Это... вопрос у меня


Che Guevarra

Recommended Posts

Я это... не с похмелья, не сдуру сюда на Женские Посиделки пришкл, вопрос у меня. Девочки, кто знает рецепт приготовления рыбы по монастырски? А то очень кушать хоцца(((((

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

-))Очистить рыбу, вымыть,очистить филе от костей,обвалять в муке ,смешанной с солью ,обжариь с обеих сторон....

Вымыть картофель,очистить,нарезать кружочками,обжарить с обеих сторон ,посолить.Затем очистить репчатый лук ,нарезать кружочками ,обвалять в муке ,обжариь с обеих сторон ,посолить.Отварить яйца в крутую ,охладить и нарезать так же кружочками.

На противень с 4 краями или металлическое блюдо положить слой обжаренных кружочков картофеля,на него слой филе рыбы,на рыбу''чешуей''положить кружочки картофеля,лука,яйца,залить майонезом ,запечь в духовке.При подаче к столу можно посыпать зеленью укропа,петрушки-))

Вот и всё-)Приятного аппетита тебе-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

MOONY

Ты дала потрясающе правильный рецепт, разреши внести малюсенькое дополнение. Перед тем, как запанировать рыбу, лучше хоть минут 5- 10 подержать её в лёгком маринаде из лимонного сока и оливкового масла. Тогда даже самая сухая рыба станет нежной и сочной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ЧЕ

Тогда позволь, да простит меня MOONY,, дать ещё один совет: мука, как продукт для панировки , с мое точки зрения и опыта не очень подходящий продукт. Лук ( да любой продукт, который ты захочешь подвергнуть панировке) лучше панировать в сухаряиках тонкого помола. Сухарная панировка, в отличии от мучной, не так быстро намокает, и остаётся нежной и хрустящей одновременно. Будет приятно, если мои дополнения тебе пригодятся

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чё-) на здоровье

Лана-) ну о чем речь -)век живи,век учись..я .просто вчера готовила , у племяшки было 40 дней со дня рождения, а сухарей не оказалось под рукой, так что как говоритсЯ -используй то,что под рукой и не ищи себе другое)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ЗМЕЕЧКА

Ты мне мне льстишь...но мне прыятно... :rolleyes:

Дело в том, что всё, что я готовлю, я сама практически не ем, поэтому процесс приготовления для меня - это своего рода хобби, просто получаю большое удовольствие от самой готовки и от созерцания, как удомашних закатываются глаза к потолку от удовольствия. Я же сижу , попиваю минералку и посмеиваюсь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Меня только смущает пунтк - залить майонезом - это для чего? Он запечется? Или чтобы придать впечатление однородной массы? И еще - не могли бы повесить картинку, как должно выглядеть приготовленное блюдо??

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ЛУ

В состав майонеза входят яйца, при нагревании (да что я тебе всё это говорю - ты и сама это знаешь, тогда пусть это будет инфа для ЧЕ) это даст возможность майонезу действительно каким-то образом придать блюду целостность, что бы не было вида хаотично уложенных кусочков рыбы, картофеля и лука. А вот если сверху майонеза посыпать это великолепие тёртым сыром ( я бы предпочла пармезан, уж очень его люблю), то у тебя получится ещё и румяная аппетитная корочка.

---------------------------------------------------------------------------------

МММММ, Самит, если получится - сделай отчёт на форуме, нам любопытненько будет. :gizildish:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

---------------------------------------------------------------------------------

МММММ, Самит, если получится - сделай отчёт на форуме, нам любопытненько будет. [/b] :luv:

желательно к 5 часам, когда я с голоду умираю:gizildish:)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...