Da Vinci Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 На таможне поймали генералов,и правильно.Позорили таможню своими корыстных действиями,суволоши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 22 минуты назад, Da Vinci сказал: На таможне поймали генералов,и правильно.Позорили таможню своими корыстных действиями,суволоши Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Бакилы,теперь понял о чем я тебе твердил? Когда говорю дай имена-дай имена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: У меня дружища была на эдиторхане-Юкика,она тоже с таможней связана))Теперь её повысят))Жаль сюда не заходит,друзит там с Луной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 21 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: У меня дружища была на эдиторхане-Юкика,она тоже с таможней связана))Теперь её повысят))Жаль сюда не заходит,друзит там с Луной)) Я слышала она в Японию укатила. Вернется якудзой. И возьмет себе ник Япона мать. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Я слышала она в Японию укатила. Вернется якудзой. И возьмет себе ник Япона мать. А,она в Японии уже?Вовремя смоталась значит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts