laziale Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не, это лет 10 назад же было , потом просто хотел загрузить ничего не получалось , загружу со стима ))) там проблема будет в дисках, может не хватать дополнительного ПО и адаптации к операционной системе. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 1 minute ago, laziale said: там проблема будет в дисках, может не хватать дополнительного ПО и адаптации к операционной системе. На днях загружу со Стима , как раз скидки до 7 июля )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Американская компания Microsoft расформировала российское подразделение Xbox, уволив всех его сотрудников, а также отказалась от продаж приставок компании на территории страны. Об этом сообщает издание GameMAG со ссылкой на источники. По данным собеседников издания, в российском офисе Microsoft в целом осталось всего несколько сотрудников, остальные были уволены. Предстоящие игры Microsoft для Xbox Series X|S и ПК, заявленные к выпуску на русском языке, получат локализации. Однако у будущих проектов перспективы туманные, поскольку роспуск российской команды предполагает отсутствие планов по продаже нового софта и актуального железа Microsoft в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 30 минут назад, Da Vinci сказал: Американская компания Microsoft расформировала российское подразделение Xbox, уволив всех его сотрудников, а также отказалась от продаж приставок компании на территории страны. Об этом сообщает издание GameMAG со ссылкой на источники. По данным собеседников издания, в российском офисе Microsoft в целом осталось всего несколько сотрудников, остальные были уволены. Предстоящие игры Microsoft для Xbox Series X|S и ПК, заявленные к выпуску на русском языке, получат локализации. Однако у будущих проектов перспективы туманные, поскольку роспуск российской команды предполагает отсутствие планов по продаже нового софта и актуального железа Microsoft в России. Кто не успел, тот опоздал)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 @laziale тебе нравиться Казаки ?)) я немножко по репетирую , а то многое забыл , и сыграем в онлайн , Гасига , Да Винчи ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: @laziale тебе нравиться Казаки ?)) я немножко по репетирую , а то многое забыл , и сыграем в онлайн , Гасига , Да Винчи ... ))) я последний раз казаки играл в 2002-ом году в интернет клубе по сетке, из меня игрок в казаки так себе ) Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 Just now, laziale said: я последний раз казаки играл в 2002-ом году в интернет клубе по сетке, из меня игрок в казаки так себе ) Так я тоже давно играл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2022 37 минут назад, Gun-Smith сказал: @laziale тебе нравиться Казаки ?)) я немножко по репетирую , а то многое забыл , и сыграем в онлайн , Гасига , Да Винчи ... ))) Я чемпион острова по принц оф персия)) Лет 20 не играл ничего кроме пес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2022 Купел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 28 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts