SANNY Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Плакать хочется! Почему, за что? в чём причина? Сижу перед компьютером, а слёзы сами катятся по щекам. Пойти спать? а зачем? Пойти напиться? тоже нет смысла! Больно, противно, тошнотворно противно!!! Может это на меня погода так действует? Нет, не погода. Скорее всего этот звонок .......... Телефон..... Как же я тебя ненавижу. Почему........, почему ты существуешь? Я устала, устала от всего и всех. Хочется плакать.............. Нужно забыть, Нужно перечеркнуть, Иначе опять Не удастся заснуть Хватит терзать Свой измученный мозг, Все утекло, Как расплавленный воск. Живи настоящим, Живи, как живется, Иначе потом Пожалеть ведь придется, Забудь, все что было, Подумай, что будет, Всевышний и так, Без тебя, всех рассудит. Чего добиваешься, Чего же ты хочешь? Сначала ты плачешь, Потом вдруг хохочешь. Желаешь ты в прошлом Остаться навечно? Подумай, ведь жизнь, Как река быстротечна. Не трать свои силы, Глядя назад, Перестань выяснять, Кто и в чём виноват. Постой, и не лей Своих слез понапрасну. Увидишь, что жизнь в настоящем ПРЕКРАСНА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Который день на улице льЁт дождь И капли по окну плывут как слЁзы, Как слЁзы незамеченной любви И вытирать их с глаз уже наверно слишком поздно. Стою я у холодного окна И имя твоЁ тихо повторяю, Смотрю на серый город сквозь туман И снова о тебе мечтаю. Санни .... плачь на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Санни, не плачь. Все что было- прошло. И не надо ворошить прошлое. Говорят, человек, который жалеет о прошлом, на кармическом уровне разрушает свое настоящее и будущее. Не надо, милая. Все знакомо до боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Я не жалею о прошлом. В прошлом слишком много боли не хочу я ворошить его. Но воспоминанья............ Нет, меня не обидели, просто боль..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 наверное,такое состояние бывает у каждого,но выбираются из него по разному.удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Слушайте, я думал мне одному грустно! А оказывается это у всех так! Мои соболезнования. Пусть будет вашим последним пароходом(= сон гяминиз олсун). Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Увидишь, что жизнь в настоящем ПРЕКРАСНА!!!! ----------------------------------- Вот именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Санни, очень часто мы с тобой говорили на эту тему. Скажу еще раз. Поверь страдая и думая о прошлом, задумайся!!! Ведь и проходят дни настоящего и будущего. Наступает завтра опять завтра, а ты продолжаешь страдать. Так нельзя. Не вернуть тех дней. Я не прощу забыть, это не возможно, просто безболезненно принимай все как есть. И тебе будет легче и твоим близким, и родным. Ты им нужна!!! Не забывай об этом! И самое главное-найдешь душевное спокойствие!! А плакать иногда даже полезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts