Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Морщинами в небе висят облака. Как сопли висят, как мешки под глазами. Капает дождь, раздражает слегка. Небо рыдает скупыми слезами. Тучи сползаются. Черви, не тучи. Нервно на голову дождь моросит. Дождь этот может любого замучить. Самое время вершить суицид. Нежным движением лезвие бритвы Вену пронзает. Капает кровь. Мокрые губы читают молитву О том, что не сделаю этого вновь. Вена сочится, пульсируя в такт С сердцем, теряющем силы, и вроде Я всех пережил, только в тысячу крат Мой внутренний мир скоро будет свободней. Бежит из-под кожи, несётся, смеётся. Ловко петляющей бурной рекой В лужу стекает, змейкою вьётся... И я ухожу на вечный покой. В душе нет Солнца. Всё темнее Мой послесмертный коридор. Не вижу двери. Нету света. Стоит облёванный забор... В петле качаясь, улыбаясь, Висит очередной герой. Ну что ж... за ним Я отправляюсь. Смешным бываю Я порой. Представляю варианты ...вот стреляю Из пистолета себе в лоб... Смешно! - и сразу умираю, Как под ботинком лесной клоп. Ну пусть прыжок с восьмого этажа. В полёте много много сальто. Окна вверх лететь спешат. Знакомый вкус асфальта И ничего не изменилось. Всё те же мысли, тот же бред... И снится то, что раньше снилось, Всё та же матершина вслед... Стоят такие же дома, Машины, люди и заботы. Все, кто хотел, сошли с ума, Все, кто сумел, пришли с работы. И пьют всё те же алкаши, И снится радужное лето, И человечек не спешит Исправить безобразье это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Ну вот, опять прежний Стерлинг. Смерть и т.д. А я надеялась, что тебя покинули мрачные мысли. Или это был небольшой перерыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Все, кто хотел, сошли с ума, Все, кто сумел, пришли с работы. И пьют всё те же алкаши, И снится радужное лето, И человечек не спешит Исправить безобразье это. хорошаЯ конЦовka . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Стерлинг Я сейчас расплачусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Стерлинг, порадуй нас немного чем нить веселым Стих прелесть , мне понравился, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 В петле качаясь, улыбаясь, Висит очередной герой. Ну что ж... за ним Я отправляюсь. Смешным бываю Я порой. Всё те же мысли, тот же бред... И снится то, что раньше снилось, Всё та же матершина вслед... Стоят такие же дома, Машины, люди и заботы. Все, кто хотел, сошли с ума, Все, кто сумел, пришли с работы. И пьют всё те же алкаши, И снится радужное лето, И человечек не спешит Исправить безобразье это. ИМХО,чудесно. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Боимся ласки мы, Гордимся масками, Улыбкой плачущей, Ни-че-го-не-зна-чу-щей! Слепые, голые - Гордимся болью мы: Мол, жизнь не пастбище, А мы - не жвачные... Долготерпение, Смехоспасение, Улыбкомания, Псевдосвидания, Маскоспасение, Живой-души-тление, Наслаждение пленом... Кто хочет быть Гуимпленом?! Кто последний в очереди за болью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Какие классные стихи (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Ой Филин .. непривычно тебя видеть тут ..... хотя может я и не прав .... Спасибо за комиплимент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts