Труп Невесты Опубликовано: 30 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2022 Наглоталась я нынче боли До мерцающих синих точек, Разъедающей губы соли До кричащих глаголом строчек.. Мотононный мотив, невесел, Бил в набат тишины монологом В темноте опустевших кресел Я сидела, ругаясь с Богом. Мне сказали, что это эксодус, До иного и лучшего мира, Где уже не вращается глобус, За границей земного пунктира.. Облаченная в новую сферу Обнажаясь под лезвием бритвы, И теряя последнюю веру, В потолок я читала молитвы... А меж тем за холодной стеною Равнодушной к мирской круговерти Шла борьба между светом и тьмою, Соглашение жизни и смерти.... И мне кажется, слышу, как прежде Я зовущий по имени голос, Где остались большие надежды И круги отмеряющий хронос.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Ай гыз, сахла. У тебя дети есть. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 25 минут назад, Чени. сказал: Ай гыз, сахла. У тебя дети есть. А это причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 2 minutes ago, Труп Невесты said: А это причём? Мысли метериализуются, и точка. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Люди сами себя кодируют как бы. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 Только что, Чени. сказал: Мысли метериализуются, и точка. Я вообще не поняла есои честно, причем тут дети. Стих не обо мне как бы. Он о пережитыз недавно событиях которые слава богу уже позади 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 1 minute ago, Труп Невесты said: Я вообще не поняла есои честно, причем тут дети. Стих не обо мне как бы. Он о пережитыз недавно событиях которые слава богу уже позади В первую очередь думай о них, а потом уже о себе. И при спасении, наоборот, вначале спасай себя, чтобы суметь спасти своих детей. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 1 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2022 22 минуты назад, Чени. сказал: В первую очередь думай о них, а потом уже о себе. И при спасении, наоборот, вначале спасай себя, чтобы суметь спасти своих детей. Речь о маме шла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts