Пацан Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Существуют ли в продаже, нете программы по изучению азербайджанского языка для детей или для взрослых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Rumi Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Спросите об этом в крупных книжных магазинах. У британской фирмы Лингафон непременно должна быть, у них есть для всех языков мира, но это дорого. Инфо для ищущих бесплатное: Если вы немного знаете азер. язык, то читайте двуязычные бакинские газеты on-line. Это оппозиционные газеты. Как ни странно, правящая партия не имеет своей газеты on-line. Кстати таким же методом аз-цы могут выучить турецкий язык, через армянские газеты: я видел одну известную арм. газету on-line, выходящую на армянскомю, русском, турецком и английском. Учитесь на здоровье. Не видел ни одной аз. газеты на турецком. Я не даю здесь названий газет, чтобы не делать им рекламу. Ищите сами. Что касается обучени. детей, то надо послать запрос в консульство о наличии таких школ в их местности. Это в их компетенции. Если с деньгами не проблема, то можно нанять частного преподавателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Как ни странно, правящая партия не имеет своей газеты on-line. http://www.yeniazerbaycan.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Нет, мне онлайн газеты не нужны, тем более такого характера. Мне нужна программа, обучающая. Если есть инфа о продаже таковой, то дайте знать, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Пацан, хошь я тебе по почте учебники Аз. языка пришлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Арк, сагол, но им ещё учебники рано. Или ты думаешь, что они мне нужны? У меня аллергия на учебники с детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Лилиана Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 А я бы от учебников не отказалась. Знаю много языков и очень, просто до безумия хочу выучить Азербайджанский. Но в нашем городе нет такой возможности. г. Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Лили, а вы кто по нации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pravoverniy Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Пацан, хошь я тебе по почте учебники Аз. языка пришлю? ----------- А ты можешь мне выслать эти учебники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts