SANNY Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 В году недалёком, месяце близком, дне солнечном, решил некий Юзер пойти водку попить. Но с друзьями ему пить не хотелось, да и не тянуло на мужчин его. Стал он обзванивать своих знакомых Юзериц с таким вот предложением: "свет мой девица, скажи, да всю правду расскажи. Ты со мной не хочешь выпиль, иль мозги мне будешь биипать?" Опосля пяти минут разговоров нашёл таки Юзер Юзерицу, да такую что ни в сказке сказать, ни пером описать! Сговорились они встретиться у метро недалёкого, но глубокого. Как увидел он её ненаглядную, всю такую стильную да нарядную, так возрадолвался он что искупанный, благоухающий и расчёсанный. Зародилась в мозгу его мЫслишка, такая подленькая и безумная, а не напоить ли красну девицу до безчувствия и не ........... Ну а дальше уж сами домыслите. Вот пошли они в харчевню покушанькать, и поели там рыдку и курочку и попили винца и водочки. Захмелела Юзерица от водочки, и подумал тут Юзер - ВОТ ПРИШЁЛ МОЙ ЧАС! И решил он выпить рюмку дря храбрости, и вдруг понял что хмельной уже, и стал он свои ручки распущщивать. Возжелал он её ненаглядную, да и она далеко не осталася. Ручки свои красные (в смысле красивые) положила на его коленки дрожащие, да и начали они (тобишь ручки) подниматься всё выше и выше. От такого распутства бесстыжего Юзер, сокол наш ясный, стиснул её со страшной силушкой и сказал юзерице бесстыжей той: "Возжелал я тебя краса ненаглядная, давай умчимся мы от глаз людских, да устроимся в какой-нибудь комнатке, чтоб кровать была, а большего мне и не надобно. Будем любить друг друга до полусмерти, до потери сознания." Поняла Юзерица что плохи её дела, не отпустит Юзер её домой, ему от неё другое надобно. И взмолилась тогда она: "Отвези меня, сокол мой ясный на море на океян. Хочу на последок взглянуть на воду синюю и безбрежную, нефтью пропахшую." Стал Юзер думу думать и прищёл таки к выводу, что ничего плохого от того не будет, и повёз он её на пляж с такой мыслишкой: может там я её и от..... Вот приехали они к морю бурливому, и взмолилась тогда юзерица прекрасная:"ты прости, сокол, меня, дуру горемычную, но отлучиться мне в кустики надобно." Пожалел Юзер дурочку глупую, отпустил он её нужду справить. Но не знал он что она обманула его. Скрылась с глаз, и бросилась назем, молиться богам виртуальным. И предстал пред ней Админ, в гневе страшный, в милости прекрасный. И прижал он её к груди своей божественной, обласкал и утешил несчастную. И молвил он голосом сладостным. - Не печалься девица красная, не позволю я гаду ненасытному над красой ненаглядной глумиться. Наложу на него я проклятие (тобишь БАН), чтоб небыло ему места спрятаться ни под солнцем ясным, ни в сырой земле. Да и другим чтоб неповадно было. Но меня краса не забывай пожалуста, я тебя не обижу как Юзер сей, буду к тебе добр и ласков я.............. Возблагодарила Админа девица красная (не в смысле красивая, а в смысле покрасневшая), и припала устами к перстам его божественным. Подошёл Админ к морю бурливому и пошёл он по воде аки по суху. С той поры Юзерици виртуальные обожают Админа прекрасного, великого и могучего, перстами шалящими благословляющего, божественной силой обладающего. (Все образы вымышлены, окромя Админа, всемогущего и всепрощающего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Гырылдым гюльмякдян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 16 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2002 Слово царя тверже сухаря. Пошлет на медведя -- пойдешь на медведя, а куда деваться -- надо, Федя! Или дичь и рыба -- или меч и дыба. Обошел Федот сто лесов, сто болот, да все зазря -- ни куропатки, ни глухаря! Устал, нет мочи, да и дело к ночи. Хоть с пустой сумой, а пора домой. Вдруг видит -- птица, лесная голубица, сидит, не таится, ружья не боится... А царь шутить не любит -- враз башку отрубит. Сидит Федот, печалится, с белым светом прощается. Вспомнил про птицу, лесную голубицу. Глядь -- а средь горенки заместо той горлинки стоит красна девица, стройная, как деревце!.. Был Федот ни красавец, ни урод, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче. Служба у Федота -- рыбалка да охота. Царю -- дичь да рыба, Федоту -- спасибо. Гостей во дворце -- как семян в огурце. Один из Швеции, другой из Греции, третий с Гавай -- и всем жрать подавай! Одному -- омаров, другому -- кальмаров, третьему -- сардин, а добытчик один! Как-то раз дают ему приказ: чуть свет поутру явиться ко двору. Царь на вид сморчок, башка с кулачок, а злобности в ем -- агромадный объем. Смотрит на Федьку, как язвенник на редьку. На Федьке от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало, тут, как говорится, и сказке начало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts