Shah Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 А бывает у вас такое что вы встретили девушку и она сперва вам нравится чисто внешне и вами движет просто инкстит тяги противоположному полу но потом через котороето время вы понимаете этого мало вы не видете в ней родственную душу но уже поздно и эта душа в вас видит и влюблена в вас поуши. Как в таких случаях поступить что бы не ранить ее и не чувствовать угрезения совести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Пара скотских хярякятов, и душа бежит от тебя эээээй, как далеко-далёко... Шах, ты меня знаешь, гы гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 Не крассивое название для поста ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 А бывает у вас такое что вы встретили девушку и она сперва вам нравится чисто внешне и вами движет просто инкстит тяги противоположному полу но потом через котороето время вы понимаете этого мало вы не видете в ней родственную душу но уже поздно и эта душа в вас видит и влюблена в вас поуши.Как в таких случаях поступить что бы не ранить ее и не чувствовать угрезения совести? Шах а при чем тут "Баб в мире как мух в сортите", куда больше подходит "Вот такой вот я крутой сначала разбиваю сердца, а потом не знаю как ноги дать"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Я не крутой и разбивать чеито сердца темболее порюдочной девушки я не хочу. И вообще этим форрумом я пользуюсь что коекому кое что вдолбить в голову это мы так любим друг друга и это наш прикол. Я ее подкалываю и привлекаю на свою сторону часть форума и она меня подкалывает привлекая себе другую часть форума. Такой у нас кайф травить друг на друга противоположные части форума. Мы от этого дико возбуждаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Ааааа, вот оно как...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Я не крутой и разбивать чеито сердца темболее порюдочной девушки я не хочу.И вообще этим форрумом я пользуюсь что коекому кое что вдолбить в голову это мы так любим друг друга и это наш прикол. Я ее подкалываю и привлекаю на свою сторону часть форума и она меня подкалывает привлекая себе другую часть форума. Такой у нас кайф травить друг на друга противоположные части форума. Мы от этого дико возбуждаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Shah, а ее не Мат зовут? а то,напоминает что-то родное... :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 29 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 To Maestro Не которые черты характера бабы лучше выяснить если довести ее до истерики Но несоветую отого делать если не непереспал с ней минимум 100 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 гыыыы чтобы переспать с бабой 100 раз нужен примерно год (если ненароком не женился).Кто нибудь встречал женщину ,способную год обходиться без истерик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 2 Shah друг,ты меня не понял,я просто соеденил твое имя и ее,получилось...:rolleyes: - ну люблю я эту игру,вот и все у меня с ней ассоциируется! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts