Albina74 Опубликовано: 5 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Сдается двухэтажный дом со всеми удобствами. До моря 10 мин ходьбы, с конца сада начинается лес. Наше местонахождение междк турбазами Хазар и Достлуг. Тел и ватсап 0553523399 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Albina74 Опубликовано: 5 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2022 Актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта Набрань уже не тот, что раньше. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта привет Ледокол 10 минут назад, Ледокол сказал: Набрань уже не тот, что раньше. а что изменилось в Набрани ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 18 марта Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 7 часов назад, Веро сказал: а что изменилось в Набрани ? Всё. Природа, контингент, цены. Бодрум куда выгоднее. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts