SFINKS Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Муж одной моей знакомой так объяснил ей нежелание иметь в будущем дочерей: Мой ребенок-навсегда часть меня.Не хочу что-бы когда-нибудь какой-то мужик меня ....... А вы говорите:Девственница,Недевственница....... Как вам такой гийрет?! Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dzm1982 Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 to Sfinks looooooooooooool явный показатель прогресса !!!!!!! с каждым годом наш народ все больше осознает весь глубинный смысл Гирйята !!!! ..........до чего докатимся , не представляю........ трудно просто представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Муж одной моей знакомой так объяснил ей нежелание иметь в будущем дочерей: Мой ребенок-навсегда часть меня.Не хочу что-бы когда-нибудь какой-то мужик меня ....... А вы говорите:Девственница,Недевственница....... Как вам такой гийрет?! Do kakogo debilizma doshel azerbaujanskiy "mujchina"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 tolko na "nedevstvenitze" i jenus, esli voobshe eto stoit delat. predpod4titelna razvedennaya i pust budet uje s kajestvennim rebenkom, shans 4to roditsya urod ot menya o4en uj velik. Sovet glupenkomu: Nikogda ne obshaysya k idiotami kak s ludmi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Нормальные отношения не строятся на обмане. На обмане строится нормальная азербайджанская семья. К чему моноспектакль для одного зрителя? Мужчины любят иллюзии не меньше женщин. Мужчина влюбляется в богиню, которой не существует. Я не хочу, чтобы он был в меня влюблен. Я хочу, чтобы он знал меня и тогда он меня полюбит. Иллюзия убивает реальность. Женщин, которых вы ищете не существует. В каждой из нас сидит дьявол - маленькая развратница. Убери ее и женщина станет неинтересна. Мораль не может быть для других, мораль существует для себя. Интим начинается с секса, с поцелуя или с первого желания? Девственность это физическое состояние? А может нет? Имеет ли право девственница на онанизм? Na obmane postroena ne tolko azerbaijanskaya sem'ya, vse obshestvo azerbaujanskoye postroeno na obmane... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Если у вас однажды хватило смелости пойти на этот шаг, имейте смелость жить с этим. одна.... Net ni odna...Ona naydet sebe mujchinu, a ne trusa... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Patsan, brat!Stoit li izza postingov dvux jenshin uxodit iz foruma? Ili ya tebya nepravilno ponyal? A esli ti reshil uyti, brat, to ya nadeyus mi ostanemsya v kontakte. Брат мой, неужели ты думал, что я тебя оставлю одного против всей этой ватаги??? Да я за тебя всех Кассандр, Галатей (что в принципе одно и то же) Осликов, Ишачков и т.д., в одну кучу смету!!! Да, я агрессивный, да я садист (хорошо, что не мазохист)! Да, я за традиции, которые нам остались от отцов и дедов. А вы кто? Какого вы рода и племени? Почему вы себя тоже называете азери? Вы - космополиты, без родины и без чести!!! Вы, те, которые предавали наш народ всю жизнь, только ради того, чтобы выглядеть прогрессивными европейцами. Zdes so smexu mojno umeret... Sadist, mazoxist, vor i prodajnaya dusha rassujdayet o Rodine i chesti i dostoinstve... Polnost'yu podderjivayu Kassandru, Galateyu i Sauku... Kak y uje otmechal, obshestvo degradirovalo i budushego u nix net, vo vsyakom sluchaye, ix nado derjat kak mojno dalshe ot civilizovannix narodov mira... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ottawian Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Это самая удачная тема Че.... И вообще его с религии надо переводить сюда.. раскрутка апарсун.... Tema okazalas udachnoy tolko potomu, chto umnici Kassandra i Sayka voevali s vami dibilami...esli bi me oni, tema bila bi zakrita cherez 2-3 posta, eto nastolko skuchna i omerzitelna vasha filosofiya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Da, pidar, gorazdo luchshe v popu tikatsa. V gazovuju kameru nebja nado, pidaras. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Zdes so smexu mojno umeret... скорее ты сдохнешь от разрыва очка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Или от СПИДа, чего от души тебе, убиипу голубому, желаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Все мнения высказавшихся против женитьбы на недевственной, это последствия вывода закономерностей из частных случаев. К сожалению наша жизнь полна подобного рода неясностей. Кто-то знает своего друга, который женился на женщине имевшей до него несколько партнеров, и видит как их брак распадается у него на глазах. Он же в то время женится на девственнице, и она оказывается порядочным и любящим человеком и их брак живет себе и расцветает. Ну и как прикажете такому человеку после этого говорить, что девственность не имеет значения ??? У него уже сложился стереотип, ассоциации что девственность важный фактор, а ее отсутствие чуть ли не порок. В то же время я будучи женатым на девственнице, со временем понял и осознал что этот человек не подходит мне, как спутник и как партнер. А теперь я знаком с женщиной с которой у меня прекрасные отношения, мы понимаем друг друга с полуслова, и наш интимный и духовный союз представляет с собой нечто сверхгармоничное. Но она до меня была в браке с другим, или даже просто находилась в любовных отношениях с другим человеком. Теперь как вы мне прикажете думать, что девственность вообще хоть что то значит?????? Но если даже люди высказавшиеся здесь против, не идут на поводу тех самых стереотипов о которых я говорил, то их требование наличия девственности у будущей жены может быть объяснено двумя причинами: либо у них слишком ограниченные требования к ней как к будущему партнеру либо же от брака в целом им нужно только, то чтобы он не распался, при этом личные и интелектуальные качества супруги отходят на второй план. да, конечно, все в этой жизни ситуационно... и вооше че за постановка вопроса... женился ли бы я не на дев.. а если это разведенная девушка... какие вопросы могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts