Гость TwinMaker Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Приветствую! Погуляв по инету, за последние несколько месяцев, в числе прочих глупостей, набрал кучу программ для определения IP... И даже для определения географического местоположения (не во всех случаях, конечно...) А вопрос вот какой. ... Скажем, какой-нибудь малолетний ламер пытается отсканить мой комп, файрвол его останавливает... Или - он же пытается иметь мне мОзги по аське... Короче, в обоих случаях я получаю его айпишку. А вот что с ней потом делать, чтоб ему неповадно было добрых людей беспокоить - вот этого я не умею...((( (За исключением ма-аленького UDP-Bomber-а, которым не могу воспользоваться в полную силу за неимением T3 или чего покруче - ADSL у меня...) Люди! Как донимать ламеров, имея их IP ? Я тут слышал некоторые таинственные слова типа Delphi, DosAttack и т.д.. Научите, а? Сугубо для самозащиты... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ну во-первых Delphi - это язык программирования , а DoSAttack - это и есть то самое что тебе надо. Означает Deny of Service. Суть такова - генерится туева хуча запросов на конкретный ИП, и все... проц неуспевает все обрабатывать - и тачка элементарно виснет. Таким макаром обычно вешают серваки (вот в этом году Yahoo таким макаром завалили) Самый простой способ обломать ламмера - накапать его провайдеру, мол такой-то с вашей сети хулиганит, если пров забугорный то в 70% случаев пров даст ламме по ушам. Если хочешь сам наказать - neworder.box.sk Там накачаешь себе до чертиков нюков и прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Самый простой способ обломать ламмера - накапать его провайдеру, мол такой-то с вашей сети хулиганит, если пров забугорный то в 70% случаев пров даст ламме по ушам. The best choice.... Потому как, диалапшику ниче не сделаешь, окромR того что выбьешь его из нета.....(в 90%). Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CYBERION Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 за простой скан этому ламу наврятли дадут по ушам, а наказать его можно по разному от нюков, до DDoS (распределённая атака отказ в обслуживании), однако при этом как бы тебе самому пров по ушам недал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CYBERION Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 попробуй найти прогу которая шлёт +++ATH0 если у него юс роботикс, то его выкенет эта команда из сети, удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Спасибо за информацию!..))) Вот кстати - я очень много слышал о DDoS, но никогда не слыхал, как это происходит. И - возможно ли это с простого компа с АДСЛом... А насчет накапать провайдеру - вопрос был не об этом..))) До этого я и сам дойти могу, с моим минимумом информации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 DDoS атака - так называемый "распределённый" DoS (Distributed Denial of Service) - имеет трёхуровненвую архитектуру. Атакующий комп захватывает несколько машин и устанавливает на них мастер-программы. На захваченные машины третьего уровня устанавливаются демоны. Атакующий комп передаёт мастерам адрес жертвы и время атаки, те передают команду демонам. В назначенный час Х, демоны начинают свою работу. Этот удар не держат даже "толстые" каналы. Атакующий комп практически невозможно вычислить... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Филин, спасибо! Слыхал я про такие развлечения..))) У меня по этому поводу возникла пара вопросов. Во-первых - как и чем это делают? И во-вторых - возможно ли это без установки программ-зомби, то есть - с помощью только одного (моего) компа? Если нет, то - есть ли достойные альтернативы? Заранее - благодарю за потраченное на ответ время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CYBERION Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 TwinMaker-у ---И во-вторых - возможно ли это без установки программ-зомби, то есть - с помощью только одного (моего) компа?--- Ответ: можно как? послать спуфенный пинг на широковещательный адрес, где в качестве исходного IP подставляеш IP жертвы. в сети можно по этой теме накопать уйму инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Спасибо! А как это делается, можно пример? Или адрес инфы в сети?... Ну серый я, что тут поделаешь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 TwinMaker, ты что-ли серваки заваливать собрался (?) Сначала, вроде, речь шла про ламеров. Заюзай простой нюкер или смыль ему вирь любой. Если это ламо, то сожрёт не подавится... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 )))))Да нет, серваки мне валить ни к чему... Филин, не будешь ли ты так любезен объяснить, что такое нюк и вирь, где их достают и чем их кормят?...))) Понимаешь, ну новичок я в этом деле...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 уж больно геморройно с далапщиками воевать. Себе дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Дык я ж только в целях самообразования, чтоб пробел в знаниях, тксказать, заполнить... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CYBERION Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 TwinMaker, ты поисковиками типа рамблер можеш пользоваться? если да то вперёд! мы и так много тебе сказали, так сказать задел дали, остальное можеш накопать в интернете. astalavista.box.sk www.securitylab.ru www.xakep.ru hack.com.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestTwinMaker Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Спасибо всем! Поиском пользоваться я умею, но вы здорово облегчили мне жизнь! Удачи! Админу - предлагаю закрыть обсуждение... От греха подальше...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CYBERION Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 нас боятся не стоит, своих мы нетрогаем, разве что тестируем иногда дабы враг потом невоспользовался уязвимостями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts