Nensi Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Уважаемые мои друзья с форума, с кем я общаюсь в аське, хочу вам сообщить, что какой-то идиот , разоблачил мой пароль в аське, и сидит от моего имени исключительно по НОЧАМ. С некоторыми из вас он уже успел поссориться. Особенно девочки с форума, знайте по ночам в аське сидит не Ненсита, а какой-то ночной монстр, который решил перессорить меня со всеми друзьями. Я скоро приму меры, так как изменить пароль не получается :( Я с вами только днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Нен, не нервничай. Я знаю, что ты на ссоры не способна. А идиоты они везде идиоты:((. В канализацию таких надо. Или убивать гадов ползучих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Нен, не нервничай. Я знаю, что ты на ссоры не способна. А идиоты они везде идиоты:((. В канализацию таких надо. Или убивать гадов ползучих. privetik ... polnostyu s toboy soqlasen ( kakaya ti qroznaya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Муми , спасибо , что ты предупредил меня . Ведь ты тоже видел меня в онлайне ночью, но это была не я ..Плиз не говори с Ненси ночью, это не она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Муми , спасибо , что ты предупредил меня . Ведь ты тоже видел меня в онлайне ночью, но это была не я ..Плиз не говори с Ненси ночью, это не она ok. Mem ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Soobshenie tolko k druzyam . Propuskaem mimo ushey . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Лучше кто нить помогите с паролем, как его поменять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жмешь кнопку ICQ, там есть закладка Security & Privacy. Вот там пароль и меняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 18 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Я так и делала, не меняется :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Обратись к админам они всетаки знатаки в этом деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ненси, а кто с тобой в аське не общается, тот тебе не друг (вот я, например)?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Ненси,милая,во-первых,ты неподражаема и тебя трудно с кем-либо спутать... Во-вторых,на всякого идиота найдется управа!ИМХО,доиграется. Ну а в-третьих,меня и самой ночью в аське в жизни не застанешь...Ночью я занимаюсь другими делами. Нет,Ненси,не этими,другими! Как и все,видящая ночью сны ,не путающая друзей ни с какими хакерами,знающая и распознающая их ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Да я тоже видел тебя ночью в онлайне,но что-то не написал..торопился Слышь шас я тебе напишу в приват,постараюсь помочь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Проблема разрешена.... Теперь кроме Ненси никто не будет сидеть на её аське.... --------- Рассказываю: Какой-то мудак сменил первичный пароль, то есть Ненси могла заходить и пользоваться своей Аской, но не могла менять пароль - имела пароль только для пользования. А ночью заходил этот мудила и занимался джындырством. наверняка он сейчас читает написанное. Я, АРК, называю твой поступок джындырством. Отзовись, если мужик... Пришлось вводить делать пассворд ритрив на самолично введенный адрес и получить первичный пароль. Он был до смешного прост и банален ----> 666 <---- :luv: P.S. Пока я проводил эти манипуляции я понял как тяжко девушке быть онлайн. Было около 3-х часов утра и в асю Ненси постоянно лезли какие-то голодушники с типичными фразами знакомств: "А можно вас укусить" "Чего сидим? Не скучаем?" "kak dila, mojno s vami poznakoisa?" "selam, nasilsin?" "privetstvuyu !!! na no4noy volne" Пришлось отмолчаться и удержаться от соблазна приколоться над мудачьем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Отзовись, если мужик... -------------------- ждите ответа....ждите ответа....ждите ответа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Лу, девушки всегда доверяют мужчинам, даже в виртуале.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 с возрастом это пройдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Если это сделал парень то он не имеет право називатся мужчиной ! А если это сделала девушка то это не девушка а стерва ! Ну как можно а ниужели нечем занятся больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Да и еще Ненси я думаю это сделал тебе близкий человек ! И пожалуста проверь комп там наверняка Трояны сидят всякие ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 (изменено) Выражаю свою благодарность админу. Но все равно хочу предупредить друзей, что ночью мне в аське нечего делать. Да и по разговору наверно определитесь кто в онлайне..... Еще раз спасибо. Изменено 20 ноября, 2002 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Админ есть админ!!! Я в вас не сомнивался дорогие админы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Эхтирам, спасибо, азизим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Какой-то мудак сменил первичный пароль... то-то и оно, и такие козлы есть, но совесть их не мучает, а наоборот, они считают себя во всем правыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 что вы так удивляетесь, сплошь и рядом такое, и в мыло залезают, и другим рассылают пароли, и считают это в порядке вещей. Не пишите никогда сокровенного в инет, как не говорите того, что не предназначено для чужих ушей, по телефону, у меня на линии постоянно кто-то переговаривается... тогда не будет головной боли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 кстати, вопрос к админу, почему мой аватар не показывается народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 что вы так удивляетесь, сплошь и рядом такое, и в мыло залезают, и другим рассылают пароли, и считают это в порядке вещей. Не пишите никогда сокровенного в инет, как не говорите того, что не предназначено для чужих ушей, по телефону, у меня на линии постоянно кто-то переговаривается... тогда не будет головной боли! страшные вещи говоришь))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 не страшные, а реальные... пришлось столкнуться с этим безобразием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Ляка, я вижу твой аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 спасибо. я тоже вижу! кстати, для этого пришлось зайти в свой профиль и опять загрузить аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 P.S. Пока я проводил эти манипуляции я понял как тяжко девушке быть онлайн. Было около 3-х часов утра и в асю Ненси постоянно лезли какие-то голодушники с типичными фразами знакомств:"А можно вас укусить" "Чего сидим? Не скучаем?" "kak dila, mojno s vami poznakoisa?" "selam, nasilsin?" "privetstvuyu !!! na no4noy volne" Пришлось отмолчаться и удержаться от соблазна приколоться над мудачьем.... Это ты конечно прав, но иногда бывают и просто нормальные люди которым хочется пообщаться. Я этим тоже иногда грешу (а что делать сидишь на работе, а делать не фиг, один Нет под рукой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Мастер, я имел ввиду тех, кто лезет в Аську к девушкам, используя вышеописанные выражения. С таким арсеналом можно добиться успеха только у джындырок ---------- Надо сделать так, чтобы они сами стучались к тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 АРКТУР! круто ты обозвал девушек не твоего уровня! "джындырки" в аське, мне кажется, не сидят, но честно говоря, не ожидала такого отношения (пусть это и будет сугубо личное мнение не для публики) к противоположному полу, обидно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Ляка, ты новый пользователь и много еще не знаешь. Джындырками я назвал тех девушек, с которыми можно познакомиться, используя фразы типа: "А можно вас укусить" "Чего сидим? Не скучаем?" "kak dila, mojno s vami poznakoisa?" "selam, nasilsin?" "privetstvuyu !!! na no4noy volne" -------- Ляка, как ты отреагируешь на совершенно незнакомого тебе человека, если он скажет тебе "А можно вас укусить?". Ты пошлешь его на три буквы или подставишь для укуса шею? Если второе то смело можешь на меня обижаться... :luv: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Самое главное всё решилось!!! А та личность которая это совершила просто дрянь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts