DiRecTor Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Не знаю была ли такая тема, но вот интересно узнать, что вы любили почитаь в детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 Без семьи. Г. Мало Сказки народов мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катарина Опубликовано: 18 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2002 В самом раннем детстве сказки Пушкина. А позже я просто с ума сходила от фантастики: Беляев, Брэдбери, Уэллс - меня отдирали от книг, потому что потом по ночам мне все это снилось и я в голос воспроизводила прочитанное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 про Хоттабыча....- любимейшая книга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Без семьи. Г. Мало ой, это была моя любимая книга, как приятно, что назвали)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Lana, i eto toje - Hottabich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts