Перейти к содержимому

Места общего пользования

Аюрведа

Recommended Posts

Недавно тема была в одной из соц сетей. Туалеты и женщины. Мол, женщины в общественных сортирах ведут себя хуже представителей джунглейских племён, не знакомых с цивилизаций. 

В разных моллах и макдональдсах оставляют после себя шоколадные сюрпризы, наклееные на стену прокладки, бычки и всякое амбре. 

Что характерно, женщины эти не бомжи с улицы, а вполне ухоженные дамочки при параде. 

Как вы считаете, имеет ли место быть эта проблема, кто сталкивался? И почему женщины себя так ведут? 

Не знаю,как в сравнении с мужскими туалетами, но да, очень часто бываю свидетельницей неаккуратности в женских туалетах. Не знаю,в чем дело и почему так происходит, но что есть то есть. И лужи воды,как будто в туалете купаются, и разбросанные салфетки. 

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Тут в некоторых туалетах , пишут «прокладки в унитаз не бросать , есть специальная урна « один раз на кемпинге зашёл в туалет , передо мной вышла девушка , я зашёл туда и увидел ,Аузу Биллах подумал я... все валялось под ногами , вышел, и зашёл в другой туалет...

1 час назад, Gun-Smith сказал:

Тут в некоторых туалетах , пишут «прокладки в унитаз не бросать , есть специальная урна « один раз на кемпинге зашёл в туалет , передо мной вышла девушка , я зашёл туда и увидел ,Аузу Биллах подумал я... все валялось под ногами , вышел, и зашёл в другой туалет...

У меня друг был во времена безусой юности, однажды ребята попросили его приютить девушку, которой негде было ночевать. Мол, семья твоя толерантная, мама учитель французского и вообще у вас дома всегда много разных европейцев. Ну ютить так ютить, не оставлять же человека на улице. Тем более попросили всего на одну ночь. 

Девушка пошла в душ, ополоснулась, покушала чаю и спать легла. 

А ночью отчим товарища в баню пошёл. У него там за аристоном на полочке шкалик был заныкан от глаз учительницы французского. Тянет значит дядя Тофик руку за беленькой, а вытягивает прокладку с "гранатовый соком". Короче, бросил пить дядя Тофик.