A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Говорят о вкусах не спорят .. но предлагаю поспорить на эту тему и оспорить чужое мнение и их пристрастия.. доказать им что они неправы .. посмотрим что из этого выйдет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 начну с себя.. вот я не люблю каблуки не люблю кружева не люблю все изящное ,красивое,нежное ..все то что обычно любят женщины. предпочтение в украшениях ,одежде ,часах отдаю грубым ,брутальным ,крупным вещам.. да ,кстати .. еще я не люблю еще круглые вещи.. то есть кольца,часы ,столы ,дизайн ....во всем предпочитаю острые ,четкие углы не люблю когда все обтекаемо ,кругло ,овально .. даже людей не люблю "круглых" и "обтекаемых" ,фигуры не люблю круглые,плечи не люблю округлые .. людей люблю острых. Не люблю обтекаемых ,которые со всеми дружат ,со всеми в хороших отношениях ,в человеке должен быть перец ,должна быть соль .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 11 минуту назад, A... сказал: да ,кстати .. еще я не люблю еще круглые вещи.. Перефразируя известное выражение, толстый намек на тонкие обстоятельства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Эва оно как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Перефразируя известное выражение, толстый намек на тонкие обстоятельства? нет никаких намеков ) просто не люблю круглые формы в дизайне , в украшениях ,ну вот такой я человек. Вы же тоже наверняка не любите что то.. ----- а,еще не особо люблю восточную тематику в дизайне и украшениях.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 15 минут назад, A... сказал: да ,кстати .. еще я не люблю еще круглые вещи.. то есть кольца,часы ,столы ,дизайн ....во всем предпочитаю острые ,четкие углы не люблю когда все обтекаемо ,кругло ,овально .. Всё должно быть параллельно или перпендикулярно)) и никак не иначе. Как я мучаюсь с этим всю жизнь. Причем заметил что у людей и глаза плохо видят. У них редко на это фокус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, A... сказал: а,еще не особо люблю восточную тематику в дизайне и украшениях.. Вы почему крадете мои нелюбимые идеи? причем даже те о которых я осмысленно и не думал. кстати нашел недавно сайт носков)) corabb.az вроде делают люди что-то. Но ничего не понравилось. Пихают восток только так)) И с галстуками так же. Они только в линию, клеточку, в узор но из прямых линий, симметричный. Бута сама по себе нарушение симметрии)) Один меня убъет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Всё должно быть параллельно или перпендикулярно)) и никак не иначе. Как я мучаюсь с этим всю жизнь. видите ,а кто то меня не понимает )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Вы почему крадете мои нелюбимые идеи? причем даже те о которых я осмысленно и не думал. вы еще многого о себе не знаете , буду потихоньку знакомить вас с самим собой ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: видите ,а кто то меня не понимает )) Гуманитарии 100%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 О, обожаю каблуки))) Ненавижу спорить о вкусах) о политике, религии, экономике, политиках, о бытовых проблемах, пожалуйста 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: вы еще многого о себе не знаете , буду потихоньку знакомить вас с самим собой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 А кто, особенно из мужчин может одеваться полностью по своему вкусу? Не думая что скажут и что жене не понравится или коллеги заржут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: О, обожаю каблуки))) Ненавижу спорить о вкусах) о политике, религии, экономике, политиках, о бытовых проблемах, пожалуйста надо спорить о том что знаешь в религии ничего не знаешь вычеркни оттуда этот пункт )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 31 минуту назад, A... сказал: начну с себя.. вот я не люблю каблуки не люблю кружева не люблю все изящное ,красивое,нежное ..все то что обычно любят женщины. предпочтение в украшениях ,одежде ,часах отдаю грубым ,брутальным ,крупным вещам.. да ,кстати .. еще я не люблю еще круглые вещи.. то есть кольца,часы ,столы ,дизайн ....во всем предпочитаю острые ,четкие углы не люблю когда все обтекаемо ,кругло ,овально .. даже людей не люблю "круглых" и "обтекаемых" ,фигуры не люблю круглые,плечи не люблю округлые .. людей люблю острых. Не люблю обтекаемых ,которые со всеми дружат ,со всеми в хороших отношениях ,в человеке должен быть перец ,должна быть соль .. Написали б прямо, не люблю толстых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аюрведа Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А кто, особенно из мужчин может одеваться полностью по своему вкусу? Не думая что скажут и что жене не понравится или коллеги заржут? Мужчина всегда тоскует по тому времени, когда в три года он носил жёлтую куртку, красную шапку и никто не говорил что он пидр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: надо спорить о том что знаешь в религии ничего не знаешь вычеркни оттуда этот пункт )) Ну так никто не знает уже 1500-2000 лет примерно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А кто, особенно из мужчин может одеваться полностью по своему вкусу? Не думая что скажут и что жене не понравится или коллеги заржут? я знаю таких мужчин которые сильно разбираются в одежде.. ну,такого мужа я бы не хотела ,конечно ,который разбирается в одежде и зациклен на этом ,дома я хочу настоящего мужчину без всяких заморочек в одежде или украшениях ,я такого не смогу воспринимать как мужа которого надо слушаться.. но в целом обожаю когда вижу мужчин (особенно в возрасте) которые стильно одеваются.. просто обожаю таких.. ---- не шампунчиков,нет ,таких терпеть не могу. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: А кто, особенно из мужчин может одеваться полностью по своему вкусу? Не думая что скажут и что жене не понравится или коллеги заржут? Свободный художник-холостяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: я знаю таких мужчин которые сильно разбираются в одежде.. ну,такого мужа я бы не хотела ,конечно ,который разбирается в одежде и зациклен на этом ,дома я хочу настоящего мужчину без всяких заморочек в одежде или украшениях ,я такого не смогу воспринимать как мужа которого надо слушаться.. но в целом обожаю когда вижу мужчин (особенно в возрасте) которые стильно одеваются.. просто обожаю таких.. ---- не шампунчиков,нет ,таких терпеть не могу. А где там про "разбирающихся в одежде" в посту у Гасиги? "на свой вкус" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, Аюрведа сказал: Написали б прямо, не люблю толстых нет , дело не в полных. не люблю круглые формы не только же в людях ,а во всем... у меня почти все кольца квадратные,часы квадратные.. --- вот есть две модели,скажем одна с округлыми формами (кстати ,мужчина обязательно выберет такую! ) ,а я красивой посчитаю угловатую.. то есть между Моникой Белуччи и Джоли мой выбор Джоли хотя обе не толстые. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, A... сказал: надо спорить о том что знаешь в религии ничего не знаешь вычеркни оттуда этот пункт )) Ни в коем случае)) религия не высшая математика или космические технологии, она доступна всем, спорю, когда возникают вопросы и когда считаю нужным)))) Изменено 12 июля, 2022 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, A... сказал: я знаю таких мужчин которые сильно разбираются в одежде.. ну,такого мужа я бы не хотела ,конечно ,который разбирается в одежде и зациклен на этом ,дома я хочу настоящего мужчину без всяких заморочек в одежде или украшениях ,я такого не смогу воспринимать как мужа которого надо слушаться.. но в целом обожаю когда вижу мужчин (особенно в возрасте) которые стильно одеваются.. просто обожаю таких.. ---- не шампунчиков,нет ,таких терпеть не могу. Дело даже не в цветах или гомосятинке)) вот люблю я брюки клёш, не кошмарный как в 70е, а чуть-чуть, чтобы на туфлях чуть открывались и ноги не самые короткие и кривые)) но надеть не могу. Во первых искать их еще. А потом ведь слишком вызывать внимание будут. И к ним уже всё другое подбирать)) Ну и похудеть к ним нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, Odin сказал: А где там про "разбирающихся в одежде" в посту у Гасиги? "на свой вкус" ну , на такого никто не обратит внимание ведь если мужчина одет как попало.. --- кстати "свой вкус" - понятие широкое свой вкус может быть как плохим ,так и хорошим. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: ну , на такого никто не обратит внимание ведь если мужчина одет как попало.. --- кстати "свой вкус" - понятие широкое свой вкус может быть как плохим ,так и хорошим. По одежке встречають, по уму провожають. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: вот люблю я брюки клёш, не кошмарный как в 70е, а чуть-чуть, чтобы на туфлях чуть открывались и ноги не самые короткие и кривые)) но надеть не могу. Во первых искать их еще. А потом ведь слишком вызывать внимание будут. И к ним уже всё другое подбирать)) Ну и похудеть к ним нужно) ну может снова будут в моде )) я не вижу на мужчинах клеш )) вот честно .. по моему это немного чересчур и да ,это подойдет только худому мужчине и высокому. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, Odin сказал: По одежке встречають, по уму провожають. этого никто не отрицает .. всегда так было и будет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 А еще люблю брюки полувоенного типа tactical или cargo. Но я же уже не ребенок)) и не подросток, и не юноша)) и даже не дальнобойщик. И шьют их на парней с осиной талией, нерожавших((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Ну так никто не знает уже 1500-2000 лет примерно)) Это другое (с) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, A... сказал: ну может снова будут в моде )) я не вижу на мужчинах клеш )) вот честно .. по моему это немного чересчур и да ,это подойдет только худому мужчине и высокому. Вот такого плана, совсем капельку клёш. Это гораздо лучше чем сужение к низу, как рейтузы Ну и я высокий и почти худой кг 15 сбросить и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 я зимой видела мужика ,лет под 60 в пуховой куртке с огромным капюшоном на капюшоне огромнейший мех ну мужик просто отпадно смотрелся... еще и бородатый до сих пор перед глазами этот образ ------ из азербайджанских известных мужчин хорошо одевается Фуад Черный (стилист) правда иногда перебарщивает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: А еще люблю брюки полувоенного типа tactical или cargo. Но я же уже не ребенок)) и не подросток, и не юноша)) и даже не дальнобойщик. И шьют их на парней с осиной талией, нерожавших((( у меня муж постоянно ходит в таких.. и он не худой прям скажу.. просто нужно найти свою модель с обычной черной футболкой шикарно смотрятся эти брюки если найти правильный и свой фасон ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Вот такого плана, совсем капельку клёш. Это гораздо лучше чем сужение к низу, как рейтузы Ну и я высокий и почти худой кг 15 сбросить и все)) нет! ужас ! я запрещаю вам в таких ходить ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) Как насчет того, когда стильной одеждой всячески пытаются прикрыть недалекость ума? Есть ведь и экземпляры, которые в противовес могут одеться, на совместном мероприятии, чтобы как-то выделиться на рауте от "серой" массы, в знак протеста. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Odin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: из азербайджанских известных мужчин хорошо одевается Фуад Черный (стилист) правда иногда перебарщивает.. Это он слева? Странный же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts