intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: но сама уходи)) я люблю завтракать в одиночестве ))) сиздя галаджам гялян сяфяр , надеюсь посыл понятен зачем трачусь на отели орда о бойда сян ола-ола ? ))) Mənim gözüm üstə)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 а если серьезно это готовая тарелка ,вы просто разрисовывали ? это такие курсы одноразовые ?? и как ? понравилось?) встречала у нас курсы где можно самому горшок сделать из глины и потом разрисовать .. тоже интересно попробовать.. только в фильмах видела и в поездках как из глины получают горшки всякие или вазочки.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 17 минут назад, A... сказал: а если серьезно это готовая тарелка ,вы просто разрисовывали ? это такие курсы одноразовые ?? и как ? понравилось?) встречала у нас курсы где можно самому горшок сделать из глины и потом разрисовать .. тоже интересно попробовать.. только в фильмах видела и в поездках как из глины получают горшки всякие или вазочки.. Это тарелка, я на ней сама нарисовала гранаты, сама разукрасила , а они уже эту тарелку дали на обжиг) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Вот так было, сама рисовала) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 20 минут назад, A... сказал: а если серьезно это готовая тарелка ,вы просто разрисовывали ? это такие курсы одноразовые ?? и как ? понравилось?) встречала у нас курсы где можно самому горшок сделать из глины и потом разрисовать .. тоже интересно попробовать.. только в фильмах видела и в поездках как из глины получают горшки всякие или вазочки.. Да , здесь тоже можно и из глины лепить, только мне неохота с этим возиться)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Да,понравилось,успокаивает, расслабляешься:) Хорошо что не нужно закончить за один сеанс. Я,например,как время было, шла делала, этатарелка 25 ман, есть ,например, кувшины,побольше, они уже дороже. От размера посуды зависит Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 а почему именно гранат нарисовала ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 10 минут назад, A... сказал: а почему именно гранат нарисовала ? Мне на др дарили чашкус блюдцем с гранатом,поэтому к ней решила такую тарелочку сделать. Ещё у меня сервиз чайный есть гранатовый и скатерть-дорожка)) Люблю я гранаты)сейчас покажу,на НГ сервировала) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2022 Вот:) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 В 21.07.2022 в 12:37, intanella сказал: на тарелкe, сама нарисовала гранаты, они уже на обжиг) а где это ателье по pосписи Интанелла ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Только что, Веро сказал: а где это ателье по pосписи Интанелла ? В Азуре, на 8 этаже)) creative station 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts