SANNY Опубликовано: 15 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Скажи чего, я сделаю это для тебя сама не знаю! просто тоска зелёная замучила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Скажи чего, я сделаю это для тебя сама не знаю! просто тоска зелёная замучила! Это наверное из-за нестабильной погоды, у меня схожее чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 15 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 да! скорее всего это от погоды! Всё! иду пить пиво с креветками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 да! скорее всего это от погоды!Всё! иду пить пиво с креветками! Я с тобой, габырга так сказать Раки нахчиванские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 ох и наелась я криветок! и пива литра 2 выдула! а тотом до 3-х ночи в карты играли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 ох и наелась я криветок! и пива литра 2 выдула!а тотом до 3-х ночи в карты играли! Да уж, пиво было что надо, и креветки хорошие, а раки вообще такие большие были В карты на раздевание играли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 ох и наелась я криветок! и пива литра 2 выдула!а тотом до 3-х ночи в карты играли! Да уж, пиво было что надо, и креветки хорошие, а раки вообще такие большие были В карты на раздевание играли? ну да! представляю картину! я мой отец и дядя играют карты на раздевание!!!! ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 ну да! представляю картину! я мой отец и дядя играют карты на раздевание!!!! ха-ха Ну и расмешила же ты меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 А кто поставит топик "Казанова почему так поздно?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 А кто поставит топик "Казанова почему так поздно?" Это ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 А кто поставит топик "Казанова почему так поздно?" Нет если зочешь и есть особое желание я могу поставить ради тебя такой топик .. Проблем деиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 А кто поставит топик "Казанова почему так поздно?" Это ты о чем? он навнрное завидует! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 А кто поставит топик "Казанова почему так поздно?" Это ты о чем? он навнрное завидует! :) Странная зависть, он вроде бы Казанова, чему ему нам завидовать то? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Странная зависть, он вроде бы Казанова, чему ему нам завидовать то? :( ВАУ!!!!!Уж не ревнуешь ли ты?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 ВАУ!!!!!Уж не ревнуешь ли ты?????? C чего это я должен ревновать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 ВАУ!!!!!Уж не ревнуешь ли ты?????? C чего это я должен ревновать? B) извини, значит мне показалось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 извини, значит мне показалось!!! Тебе так бы этого хотелось, солнышко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 извини, значит мне показалось!!! Тебе так бы этого хотелось, солнышко? может да, а может и нет! даже и не знаю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 извини, значит мне показалось!!! Тебе так бы этого хотелось, солнышко? может да, а может и нет! даже и не знаю!!!! Я люблю когда ты так играешь , у тебя это хорошо получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Я люблю когда ты так играешь , у тебя это хорошо получается Рада стараться Ваше Сиятельство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Я люблю когда ты так играешь , у тебя это хорошо получается Рада стараться Ваше Сиятельство!!! Я щас засияю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Я люблю когда ты так играешь , у тебя это хорошо получается Рада стараться Ваше Сиятельство!!! Я щас засияю не надо! ты и так сияешь в моих глазах! ЧМОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Я люблю когда ты так играешь , у тебя это хорошо получается Рада стараться Ваше Сиятельство!!! Я щас засияю не надо! ты и так сияешь в моих глазах! ЧМОК!!! Ты решила вскружить мне голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Ты решила вскружить мне голову? А разве я ещё в этом не приуспела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Ты решила вскружить мне голову? А разве я ещё в этом не приуспела? Давно уже пресупела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Чмок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Чмок!!! ЧМОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Чмок!!! ] ЧМОК Ты мой родной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Я уже и текст набирать не могу, без конца ошибки делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Я уже и текст набирать не могу, без конца ошибки делаю К чему бы это? руки трясутся? так пиво пить меньше надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Я уже и текст набирать не могу, без конца ошибки делаю К чему бы это? руки трясутся? так пиво пить меньше надо!!! Пиво было в выходные, нет это не от пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Пиво было в выходные, нет это не от пива а от чего же тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Пиво было в выходные, нет это не от пива а от чего же тогда? От большой любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 От большой любви НЕ СМУЩАЙ МЕНЯ, СОЛНЫШКО! так же нельзя! я же сейчас растаюююююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 От большой любви НЕ СМУЩАЙ МЕНЯ, СОЛНЫШКО! так же нельзя! я же сейчас растаюююююююююююююю Не надо таять, солнышко. Кого же я тогда любить то буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts