PrizraK Опубликовано: 3 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 ays kto eto? i po 4emu on govorit 4to v Az-ne p.k net esli on znaet Crazy-hantera. i ot kuda on ego znaet ? on v Rossii? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 3 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2003 Это мой дгуган. Мы с ним гамали когда-то. Он в Азербайджане вроде Откуда он его знает - не знаю, спроси у него сам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOGAN Опубликовано: 4 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2003 ays kto eto?i po 4emu on govorit 4to v Az-ne p.k net esli on znaet Crazy-hantera. i ot kuda on ego znaet ? on v Rossii? Призрак ты типа тоже в КС гамаешь что-ли? НУ НУ. С кразихантером я ещё на ниве КС играл! 5.2 вечная и бессмертная. Хороший был противник сейчас ослабел уже значительно... ГОДЫ :-) А в своё время как мы рубились до посинения в глазах.... и с ТУРБО ещё и с МАКСОМ и с РОМОЙ там ещё у нас такой как его КИНГ. ФАНТОМ. ШАДОУ Ты вааще в КОМБАТ ЗОНЕ БЫВАЛ ТО ныне галактика вроде зовётся оттуда профи выходят ну не считая ТСАХАЛА (хе хе) это вааще самородок (самовыродок) А ты как зовёшся в кантре то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK Опубликовано: 6 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2003 tak i zovus [s1]*PrizraK otkroy www.disney i zaydi v razdel cs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK Опубликовано: 7 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 vopros!!? mogu li ya postavit demku svoyu na cyberfight.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 7 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2003 Думаю, что можно, если это будет похоже хоть на какой-то чемпионат или кусочек турнира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK Опубликовано: 8 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 eto nasha igra s ARSENALOM? Drujeskaya ?????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 8 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2003 ответ будет в твоём почтовом ящике через пол часа, час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK Опубликовано: 9 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 ok a esli 1.5 ? no mansion? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 9 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2003 Кожно конечно повесить любую демку туда, просто народ засмеёт когда увидит, что играли её на cs_mansion. Кстати, в версии 1.5 нету карты cs_mansion =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 kak netu eshe kak est!!!! a mi po tvoimu 1.5 na kakoy karte igraem!!! toka spectator ne vidit sxemu karti rabotuyut toka 3 kameri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Этой карты нету в установочном пакете CS15. Но если обновлять старую версию до новой ( например с 1.3 до 1.5 ) до карта естесно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoGeR Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 cs жил, cs жив, cs будет жить!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Roger that/Affirmative =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK Опубликовано: 14 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2003 "STRIKE" igraem 3*3 na interes (usloviya po dogovorennosti) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK Опубликовано: 15 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 ays tvoy mail ne rabotaet :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 15 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2003 если не получил на мейл мой другой адрес - скажи здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 ays nu kak tebe novost? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Ребята хороши спорить!!! давайте увидимся и сыграем... просто разделимся и сыграем... я тоже игрок . играю контуром ... у меня есть команда... приглашаю всех с командами на битву....\ обожаю карту "5стар", "хаусарест", "даст", "Вилла", "Итали", "арабстреетс" ну и остальные мясовки типа МеншН.... но играть предлагаю в серьезе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 и вообще если ты увидел меня с М4 то лучше найди другого кто тебя убьет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Призрак давай сразимся.. собирай команду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 (изменено) и вообще если ты увидел меня с М4 то лучше найди другого кто тебя убьет!!!!! Калаш рулит форева ! Кольт хорошо исключительно на близкие расстояния, когда около тебя несколько врагов. А теперь привожу объективные причины : 1) Калаш убивает в голову с одного патрона ( броник не помогает ). Кольт - с двух ( если есть каска ) 2) Калаш дешевле кольта 3) Быстрее перезаряжается 4) Легче кольта ( бегаешь быстрее ) 5) У калаша крестик меньше, что позволяет более точно прицелиться 6) Единственный минус у калаша - это большой ( почти неупарвляемый ) разброс пуль, после 4-го 5-го патрона Изменено 16 января, 2003 пользователем Cold_AYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 Кстати, Creation, прикольный анекдот про аэеропорт в Тель-Авиве =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 igraem v luboe vrema xot sey4as!!! kak ti smojesh ispolzovat m4 esli ti daje ne uspeesh ee kupit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Name0ff Опубликовано: 16 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 igraem v luboe vrema xot sey4as!!!kak ti smojesh ispolzovat m4 esli ti daje ne uspeesh ee kupit а он фриз-тайм поставит =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK Опубликовано: 16 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2003 a kto emu pustit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 ееейййй!!!!!! есть прикол с бабками!!!! заходишь териком, помогаешь убить контуров, получаешь бабки, нажимаааеееешшшьь букву М и переходишь за контуров! второй старт ты бегаешь с М4! кстати с М4 лучше попадаешь в голову издали если стрелять с глушаком, а в ближнем бою без глушака ему ответит только пулемет или винчестер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 я одинаково хорошо играю и с М4 и с М16 и с Десерт Игл так что выбор есть. Муммитроль получит комманду "Take the position and wait for my go!" Да кстати если есть мыслишки мы можем договориться на субботу или воскресенье..... можем пригласить вас в свой клуб..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 но боже спаси вас если я возьму AUG STEIR!!!!! беды не миновать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Призрак когда я вижу твой ник у меня слезы на глаза наворачиваются..... Мой друг играл под этим ником, щас он в россии и мне не хватает его "Need Backup!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 Creation davay ne budem risovatsa a prosto poigraem, zavtra v subotu v 6 4asov pered metro sahil ya budu v serih kle4atix shtanax v zelenom sviteri i dublenki ya nadeyus 4to ti mena uznaesh ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 один на один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrizraK Опубликовано: 17 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 kak xo4esh 1*1, 2*2, 3*3, 4*4,5*5 ok? budesh na meste? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 да давай мне номер я позвоню тебе и скажу кол-во участников я щас на работе и не знаю приедут они или мне придется сделать все самому..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 17 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2003 мой номер 97-15-35 рабочий или на мобилу 771 29 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts