Zmeya Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 на day time - натурально смотрящийся блеск для губ- и губки аппетитные и естественные)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 to Funky Проблема у меня такая же с сухостью губ, и ни Chanel, ни CD Не помогают. И не помогут. Почему? Да где ты в Баку найдешь настоящие Chanel и CD??? Если же говорить о той же липфинити, стоит обратить внимание, что открывая любой журнал (не местный конечно, те же Лизу, Космополитан и др.) вы не найдете полного соответствия в номерах и названиях цветов этой помады. Оказывается, что для Баку они пишут другие номера и названия!!!!!!!!!!!!!!! вот так. Лол вообще то я их в Баку и не покупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 solnishko по тебе не скажешь. Больше не буду использовать Орифилейм а=а=а ты тоже пользуешься Орифлэйи?????? Чтото по тебе не скажешь...... дафай переходи на Макс Фактор Это как раз для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Обезательно... Фак Мактор Ничооо .. Тебе тож советую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Обезательно... Фак Мактор Ничооо .. Тебе тож советую.. нет ужжжж сенькаю .. оставь себе ... нам и так хорошо с орифлэйм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Если губы сухие, то лучше всего перед нанесением помады использовать бальзам для губ. Например, от Мэри Кей Да и вообще, если использовать их помаду, то даже это очень редко нужно Рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Если губы сухие, то лучше всего перед нанесением помады использовать бальзам для губ. Например, от Мэри Кей Да и вообще, если использовать их помаду, то даже это очень редко нужно Рекомендую Озюн онан ищтядирсян бягям а-а-а утаммырсан хеч???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 а что тут стесняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Нескжи чес слово Солнц бурда утанмалысы нявар ки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Нескжи чес словоСолнц бурда утанмалысы нявар ки ? аааа тэбе фсё сказы да показы ээээ ...... Димирям гал нягяран воть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 На счет рубашки меня уже научили как смывать. Водкой хорошо смываеться хорошо и никакого следа. _______________ Нет, пусть лучше трусы снимает. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 С парфюмерии мы плавным движением руки переходит на рубашки. С рубашки одним движением ноги на водки, а затем уже на нижнее бельё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 С парфюмерии мы плавным движением руки переходит на рубашки. С рубашки одним движением ноги на водки, а затем уже на нижнее бельё not bad:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Zmeya Дата Feb 27 2003, 09:45 not bad:))) Zmeya bad bad, BAD:) Elle: tea tolko tyt mojno uvidet, chelovek dojdya;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А я вот рискнула и взяла себе шоколадного цвета Макс Фактор Лип финити! Довольная как медный таз! Очень подходит, ничего не сушит! Грех жаловаться! А цвет ваще отпадный! На моих пухлых губках....Шоколадддд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 МАлевича охшиир......плагиат)))))а НА губах шоколад???черный???я люблю черный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 МАлевича охшиир......плагиат)))))а НА губах шоколад???черный???я люблю черный))) Мачо, мне не повезло, не черный у меня на губах шоколад, а самый что ни на есть шоколадный! Я тоже предпочитаю горькийчерный шоколад, но не на губах. Покажу на собируне, даже дам потрогать... тюбик с помадой, и понюхать можно будет )))). Не малевич это, читал же ведь! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Мачо, мне не повезло, не черный у меня на губах шоколад, а самый что ни на есть шоколадный! Я тоже предпочитаю горькийчерный шоколад, но не на губах. Покажу на собируне, даже дам потрогать... тюбик с помадой, и понюхать можно будет )))). Не малевич это, читал же ведь! :(( читал но читал позже чем написал....ловлю на слове что даш понюхать и покушать)))хочеш черный шоколад??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts