Zmeya Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 на day time - натурально смотрящийся блеск для губ- и губки аппетитные и естественные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 to Funky Проблема у меня такая же с сухостью губ, и ни Chanel, ни CD Не помогают. И не помогут. Почему? Да где ты в Баку найдешь настоящие Chanel и CD??? Если же говорить о той же липфинити, стоит обратить внимание, что открывая любой журнал (не местный конечно, те же Лизу, Космополитан и др.) вы не найдете полного соответствия в номерах и названиях цветов этой помады. Оказывается, что для Баку они пишут другие номера и названия!!!!!!!!!!!!!!! вот так. Лол вообще то я их в Баку и не покупала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 solnishko по тебе не скажешь. Больше не буду использовать Орифилейм а=а=а ты тоже пользуешься Орифлэйи?????? Чтото по тебе не скажешь...... дафай переходи на Макс Фактор Это как раз для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Обезательно... Фак Мактор Ничооо .. Тебе тож советую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Обезательно... Фак Мактор Ничооо .. Тебе тож советую.. нет ужжжж сенькаю .. оставь себе ... нам и так хорошо с орифлэйм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Если губы сухие, то лучше всего перед нанесением помады использовать бальзам для губ. Например, от Мэри Кей Да и вообще, если использовать их помаду, то даже это очень редко нужно Рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Если губы сухие, то лучше всего перед нанесением помады использовать бальзам для губ. Например, от Мэри Кей Да и вообще, если использовать их помаду, то даже это очень редко нужно Рекомендую Озюн онан ищтядирсян бягям а-а-а утаммырсан хеч???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 а что тут стесняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Нескжи чес слово Солнц бурда утанмалысы нявар ки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 22 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2003 Нескжи чес словоСолнц бурда утанмалысы нявар ки ? аааа тэбе фсё сказы да показы ээээ ...... Димирям гал нягяран воть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 26 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2003 На счет рубашки меня уже научили как смывать. Водкой хорошо смываеться хорошо и никакого следа. _______________ Нет, пусть лучше трусы снимает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 С парфюмерии мы плавным движением руки переходит на рубашки. С рубашки одним движением ноги на водки, а затем уже на нижнее бельё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2003 С парфюмерии мы плавным движением руки переходит на рубашки. С рубашки одним движением ноги на водки, а затем уже на нижнее бельё not bad:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 1 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2003 Zmeya Дата Feb 27 2003, 09:45 not bad:))) Zmeya bad bad, BAD:) Elle: tea tolko tyt mojno uvidet, chelovek dojdya;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А я вот рискнула и взяла себе шоколадного цвета Макс Фактор Лип финити! Довольная как медный таз! Очень подходит, ничего не сушит! Грех жаловаться! А цвет ваще отпадный! На моих пухлых губках....Шоколадддд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 МАлевича охшиир......плагиат)))))а НА губах шоколад???черный???я люблю черный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 МАлевича охшиир......плагиат)))))а НА губах шоколад???черный???я люблю черный))) Мачо, мне не повезло, не черный у меня на губах шоколад, а самый что ни на есть шоколадный! Я тоже предпочитаю горькийчерный шоколад, но не на губах. Покажу на собируне, даже дам потрогать... тюбик с помадой, и понюхать можно будет )))). Не малевич это, читал же ведь! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Мачо, мне не повезло, не черный у меня на губах шоколад, а самый что ни на есть шоколадный! Я тоже предпочитаю горькийчерный шоколад, но не на губах. Покажу на собируне, даже дам потрогать... тюбик с помадой, и понюхать можно будет )))). Не малевич это, читал же ведь! :(( читал но читал позже чем написал....ловлю на слове что даш понюхать и покушать)))хочеш черный шоколад??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts