Перейти к содержимому

Максфактор Липфинити

Сайка

Recommended Posts

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

to Funky

Проблема у меня такая же с сухостью губ, и ни Chanel, ни CD Не помогают.

И не помогут. Почему? Да где ты в Баку найдешь настоящие Chanel и CD???

Если же говорить о той же липфинити, стоит обратить внимание, что открывая любой журнал (не местный конечно, те же Лизу, Космополитан и др.) вы не найдете полного соответствия в номерах и названиях цветов этой помады. Оказывается, что для Баку они пишут другие номера и названия!!!!!!!!!!!!!!!

вот так.

Лол вообще то я их в Баку и не покупала

solnishko по тебе не скажешь. Больше не буду использовать Орифилейм

:luv: а=а=а ты тоже пользуешься Орифлэйи?????? :luv:

Чтото по тебе не скажешь...... дафай переходи на Макс Фактор :luv: Это как раз для тебя :gizildish:

Если губы сухие, то лучше всего перед нанесением помады использовать бальзам для губ. Например, от Мэри Кей :luv: Да и вообще, если использовать их помаду, то даже это очень редко нужно :luv:

Рекомендую :gizildish:

Если губы сухие, то лучше всего перед нанесением помады использовать бальзам для губ. Например, от Мэри Кей :luv: Да и вообще, если использовать их помаду, то даже это очень редко нужно :)

Рекомендую :gizildish:

Озюн онан ищтядирсян бягям :luv:

а-а-а утаммырсан хеч???? :luv:

На счет рубашки меня уже научили как смывать. Водкой хорошо смываеться хорошо и никакого следа.

Нет, пусть лучше трусы снимает. ;)

С парфюмерии мы плавным движением руки переходит на рубашки. С рубашки одним движением ноги на водки, а затем уже на нижнее бельё :gizildish:

not bad:)))

• 11 months later...

А я вот рискнула и взяла себе шоколадного цвета Макс Фактор Лип финити! Довольная как медный таз! Очень подходит, ничего не сушит! Грех жаловаться! :gizildish: А цвет ваще отпадный! На моих пухлых губках....Шоколадддд!

МАлевича охшиир......плагиат)))))а НА губах шоколад???черный???я люблю черный)))

Мачо, мне не повезло, не черный у меня на губах шоколад, а самый что ни на есть шоколадный! Я тоже предпочитаю горькийчерный шоколад, но не на губах. Покажу на собируне, даже дам потрогать... тюбик с помадой, и понюхать можно будет )))).

Не малевич это, читал же ведь! :((

Мачо, мне не повезло, не черный у меня на губах шоколад, а самый что ни на есть шоколадный! Я тоже предпочитаю горькийчерный шоколад, но не на губах. Покажу на собируне, даже дам потрогать... тюбик с помадой, и понюхать можно будет )))).

Не малевич это, читал же ведь! :((

читал но читал позже чем написал....ловлю на слове что даш понюхать и покушать)))хочеш черный шоколад???

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...