energy Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Vzglad . Chto eto ? Kogda ti smotrish pramo v glaza tverdo i nastoychivo ? Ili kogda ida po ulice podnimaesh golovu i smotrish v storonu yarkoy viveski ? Kogda chustvuesh kak na tebya smotrat golodnie glaza rebenka , prosashego milostnu ? Kak izmeraetsa sila vzglada ? Voprosov uyma . Nujno iskat' otveti . Chto po vashemu vzglad , vsego lish ostanovka glaz v odnoy tochke na neskolko sekund (ili daje minut) libo nechto bolshee ? p.s. vzglad daje klassificiruetsa : pristalniy vzglad , prezritelniy , vzglad s visoka , poteranniy , legkiy , nedoumevayushiy , nagliy , ocenivayushiy i daje razdevayushiy . I ya uveren chto ix namnogo bolshe . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 )Не всегда просто остановка на одной точке...помимо того что перечислено в пост скр - взгляд в какой-то определенный момент, есть взгляд выражающий самого человека...его Я...по которому можно составить портрет личности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Взгляд - это поток лучевой энергии.исходящей из глаз. Лучевая энергия генерируется в зрительной зоне головного мозга,импульс по зрительному нерву вылетает на сетчатку,в области выхода зрительного нерва. Коническая форма сетчатки вызывает рассеивание энергии,вновь затем собираемой у узенького отверстия зрачка, откуда поток лучевой энергии мозга с умопомрачительной скоростью выстреливается на объект взора. Иными словами, глазом можно стрелять. Отрицательно заряженный глаз может навлечь огромную негативную энергию. Так происходит сглаз. Попробуйте такой эксперимент: Посмотрите на своего врага, как можно более четко представьте его больным,таким,каким вы его хотите видеть. Затем взгляните на этого человека, мысленно послав изображение с его больным образом через глаза. Гарантирую - через несколько дней ваш недруг сляжет с той болезнью,которую вы ему наслали. Механизм прост. Глаза также помогают любить. Положительная энергия,которой обмениваются влюбленные,умиленно глядя друг другу в глаза, делает их более умиротворенными,счастливыми,удачливыми. Будьте осторожны,форумчане! Глаза - сильнейшее оружие. Никогда не используйте их на зло кому-то. Лучевая энергия,заряженная отрицательно,может отразиться от глаз недруга и вернуться к вам с порцией его энергии и тогда ждите бед. Например,если вы представили врага больным и резко посмотрели на него,чтоб послать сигнал, а он в это время внезапно взглянул вам в глаза - сработала его система защиты и глазами он отразил ваш импульс. Ждите бед. Специалисты считают,что наибольшей "глазной" энергией обладают люди с большими темными глазами. Если такой тип пристально вглядывается в ваши глаза - будьте внимательны - он читает Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Bambuk , uznal mnogo interesnogo . Osobenno pro to kak "strelat" , no ti tak je ustroil mini lekciyu po proklatiyu vzgladom . Tem ne menee vzglad eto ne prosto koncentraciya zreniya v odnoy tochke , eto nechto bolshee . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Я открыл лишь небольшую частичку возможностей взгляда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 19 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Ili chelovecheskogo zreniya esli bit' tochnim . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 мОжешЪ бЫтЪ рЫбОЙ(НаВсегДА ЕслИ ХочешЪ) натЯнi ШапкУ . .. . до Ушей . . . . не слУшай .....МенЯ & Даже . . .. вЕtpppppppА всё обЪясняТ ГлаZа. . . . . которЫе нАмноGO НежнЕЕ чем СердЦе и которЫе раSskaZывЫют о вZглЯдАХ. . . . в ИкусStве ,,,а именнО в глУхо=НемОЙ Фотог. ii беЗ Взглядоff не оправданнА... Ни однА комПаZiЦиЯ. . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Во взгляде можно уловить то, чего не услышешь из уст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Во взгляде можно уловить то, чего не услышешь из уст. privetik... polnostyu soqlasen s toboy ... to chto mojno skazat ili viskazat komu to za chas moy shef delaet odnim vzqlyadom... odnajdi koe kto , odin iz nashix sotrudnikov sdelal podloe delo , a shef uznal ob etom ... on tak posmotrel na neqo chto tot poteryal soznanie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Tio Mishenok verno . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Я так думаю что по взгляду человека, которого хорошо знаешь можно узнать всё, а незнакомого человека многое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Я иногда опускаю глаза, не отвожу, а именно прикрываю, чтобы человек не понял ЧТО я думаю. Глаза разговаривают. А вот узнать незнакомого человека ... если почитать в глазах в момент его разговора с самим с собой... Зато с друзьями, близкими и слов не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts