Чертовка Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Пипец вы древнии... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Пипец вы древнии... А ты думала))) Мы Мамонтов кормили с руки) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А ты думала))) Мы Мамонтов кормили с руки) Это мне так sams сказал однажды,когда я сказала,что мне юабушка в детстве какую то считалочку читала типа "...ложки мыли,по турецки говорили.."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Это мне так sams сказал однажды,когда я сказала,что мне юабушка в детстве какую то считалочку читала типа "...ложки мыли,по турецки говорили.."))) Эту считалочку бабушка читала?) Кони-кони, кони-кони Сидели на балконе Чай пили, воду пили, По-турецки говорили: Чяби, чяряби Чяряби, чяби-чяби. Мы набрали в рот воды И сказали всем - замри, А кто первый отомрет, Тот получит шишку в лоб! ♥ ♥ ♥ Кони-огони Сидели на балконе, Чай пили, По-турецки говорили: - Чоби, ачоби, Челябичи и чоби, Челябичи и чоби, Кончается игра! Мы набрали в рот воды И сказали всем: - Замри! 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Елки-палки лес густой. Ходит Ваня холостой. Не дают ему жениться,потому что молодой)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 5 минут назад, Чертовка сказал: Это мне так sams сказал однажды,когда я сказала,что мне юабушка в детстве какую то считалочку читала типа "...ложки мыли,по турецки говорили.."))) ))) Он младше меня))) Когда я кормила мамонтов с руки ,его еще не было))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 8 минут назад, Scorpion V сказал: Эту считалочку бабушка читала?) Кони-кони, кони-кони Сидели на балконе Чай пили, воду пили, По-турецки говорили: Чяби, чяряби Чяряби, чяби-чяби. Мы набрали в рот воды И сказали всем - замри, А кто первый отомрет, Тот получит шишку в лоб! ♥ ♥ ♥ Кони-огони Сидели на балконе, Чай пили, По-турецки говорили: - Чоби, ачоби, Челябичи и чоби, Челябичи и чоби, Кончается игра! Мы набрали в рот воды И сказали всем: - Замри! Да вот это.. Точно она.Спасибо ни как не могла вспомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 22 минуты назад, Scorpion V сказал: А ты помнишь Пальму на том месте,где Маклак сейчас в центре города? Ее на зиму укутывали в полижэтилен) конечно помню... сколько косяков было потушено в ее клумбе... https://dzen.ru/media/probaku/baku-2000h-ploscad-fontanov-foto-iz-moego-arhiva-60969ac14461ec746c7f5a55 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 5 минут назад, palakero сказал: конечно помню... сколько косяков было потушено в ее клумбе... https://dzen.ru/media/probaku/baku-2000h-ploscad-fontanov-foto-iz-moego-arhiva-60969ac14461ec746c7f5a55 А вот карусельку возле нее ты наверняка не помнишь))) Там фигурки оленей были) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 2 минуты назад, Scorpion V сказал: А вот карусельку возле нее ты наверняка не помнишь))) Там фигурки оленей были) тема плавно перешла в мою одну замечательную тему про -"Я ПОМНЮ Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 (изменено) если по теме то помню кусты жасмина в. сквере им Зорге весной за несколько кварталов пахло но больше всего жаль Детcкую Железную Дорогу КАКОЙ лес был - легкие города (а среди деревьев бродили мамонты ) Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Веро 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 я отмачиваю штук 10-12 желудей... подожду пророщщения корешков ... буду растить дубы... у меня 2 дуба дома растут в кадке... ! буду дарить дубы ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: я отмачиваю штук 10-12 желудей... подожду пророщщения корешков ... буду растить дубы... у меня 2 дуба дома растут в кадке... ! буду дарить дубы ... субботник с посадкой замутим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 13 минуты назад, palakero сказал: я отмачиваю штук 10-12 желудей... подожду пророщщения корешков ... буду растить дубы... у меня 2 дуба дома растут в кадке... ! буду дарить дубы ... Мы с мужем этим же занимаемся Но мы так просто посадили желуди А надр сначала проращивать в воде??? Мы тоже хотим дуб посадить ... И решили сами из желудей ростки получить Уже неделю как посадили желуди в землю и ждем )))) Что т даже в голову не пришло залезть в интернет и проверить как надо .. --- подробно расскажите как надо то.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 22 часа назад, palakero сказал: тема плавно перешла в мою одну замечательную тему про -"Я ПОМНЮ Да э))) Везде твои темы. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 А мы посадили их в бутылочки и ждем ростки --- Выкинуть и в воде их сначала замачиваем? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 11 минуту назад, A... сказал: А мы посадили их в бутылочки и ждем ростки --- Выкинуть и в воде их сначала замачиваем? по разному их растят проращщивают.... я по старинке в блюдечке с ваткой мочил их дали 3 ростка.... я посадил.... выросло 3 ... в интернете их зачем то вымораживают в морозильнике... потом кто то кожуру с желудя снимает и много всякого... я просто вырастил и все Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 20 минут назад, Scorpion V сказал: Да э))) Везде твои темы. не завидуйте ))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 А зачем дубы сажать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: А зачем дубы сажать ? все что не съедим ... сажаем ) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 minute ago, palakero said: все что не съедим ... сажаем ) Вы их на Апшероне сажаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Вы их на Апшероне сажаете ? нЕЕЕ я вырастил 2 деревца у себя на подоконнике в горшке... а посажу там где упадет мой конь... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 38 минут назад, palakero сказал: по разному их растят проращщивают.... я по старинке в блюдечке с ваткой мочил их дали 3 ростка.... я посадил.... выросло 3 ... в интернете их зачем то вымораживают в морозильнике... потом кто то кожуру с желудя снимает и много всякого... я просто вырастил и все Ты .ой!Вы ! Вырастил из желудя деревце????)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 37 минут назад, palakero сказал: не завидуйте ))))))) Я Восхищаюсь!))) Просто не прочитанная книга. Море удивления и восхищения. Правда,не ожидала. Романтик Вы ,Милорд) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 У нас во дворе раньше росли деревья Акация каштан сирень несколько видов айва груши яблони персики абрикосы. Высажены были по всему двору жильцами домов и в палисадниках.Палидники были открыты.мог любой сорватт и поесть. Никто ведрами не обдирал( Тутовника много росло. Черного белого розового. На макушках этих деревьев прошлр наше детство..ну и на крышах гаражей) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Я Восхищаюсь!))) Просто не прочитанная книга. Море удивления и восхищения. Правда,не ожидала. Романтик Вы ,Милорд) вот что дубы животворящие делают... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 6 минут назад, Scorpion V сказал: Ты .ой!Вы ! Вырастил из желудя деревце????)) завтра сфоткаю... выставлю... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: У нас во дворе раньше росли деревья Акация каштан сирень несколько видов айва груши яблони персики абрикосы. Высажены были по всему двору жильцами домов и в палисадниках.Палидники были открыты.мог любой сорватт и поесть. Никто ведрами не обдирал( Тутовника много росло. Черного белого розового. На макушках этих деревьев прошлр наше детство..ну и на крышах гаражей) много было зелени раньше.... а сейчас только елки палки Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: много было зелени раньше.... а сейчас только елки палки Будем озеленять? У мамы во дворе соседи садали Клен каштан. У нас в огородике тоже дуб мы привезли давно из района желуди.прорастили)) Сейчас большой.Гранаты растут Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 7 минут назад, palakero сказал: завтра сфоткаю... выставлю... Класс! А землю.обычную или какую исползовали? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 8 минут назад, palakero сказал: вот что дубы животворящие делают... Просто такой разительный контраст между образом и проращивание из желудя дубом))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 44 минуты назад, Scorpion V сказал: Просто такой разительный контраст между образом и проращивание из желудя дубом))) даже мне стало интересно.... что же за интригующий образ у меня ? можете даже расписать мне в личку... но не более 10 комплиментов и восхвалений... )))))))))))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 49 минут назад, Scorpion V сказал: Класс! А землю.обычную или какую исползовали? я беру в цветочных магазинах.... и для фиалок... и для прочих ....... но для орхидей особые земляные наборы беру... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 8 часов назад, palakero сказал: даже мне стало интересно.... что же за интригующий образ у меня ? можете даже расписать мне в личку... но не более 10 комплиментов и восхвалений... )))))))))))))))) Протестую! Я тоже хочу слышать,никаких личек ! Даешь правду в массы !!! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Скорпи Ве ( я вас так буду называть,чтоб не спутать с другой Скорпи )) Просим,просим и ждемс про Палакеро правду-матку Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts