Edelveys Опубликовано: 19 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2002 Мне пришло "Письмо Счастья" Верю ли я в него? - затрудняюсь ответить на этот вопрос, первым порывао было удалить и не вспоминать, потом я подумал, что может быть оно комуто действительно может пренести счастье, тогда я решил разослать его моим знакомым (что я и сделал). Затем я подумал, ведь я желаю счастья всем людям, как мне довести до остальных это письмо? Ответ пришол ночью! - мой родной форум, хоть это и не весь мир, но часть его. Если вы верите в счастье, пусть это письмо принесёт его Вам, если не верите, пусть оно докажет, что Вы были не правы! СЧАСТЬЯ ВААМ ВСЕМ!!! __________________________________________________ Письмо счастья. > > > > Само письмо находится в > > Юрскоуле (Голландия). > > > > Оно обошло 445 раз > > вокруг света и попало к Вам. С получением письма > > > > > > его надо послать тому, кому Вы желаете счастья. Даже > > > > если Вы не верите > > в счастье из параллельных > > миров. > > Всё зависит от Вас. > > > > Жизнь письма началась в > > 1254 г. В Россию оно попало в начале XX века. > > > > Письмо получила бедная крестьянка Цыгумова и через 4 > > > > дня откопала > > клад, потом вышла замуж за князя > > Голицына и стала миллионершей. В > > 1944 году > > письмо > > попало к маршалу Тухачевскому, он сжёг его. Через 4 > > > > > > дня его арестовали, судили, потом расстреляли. В > > 1921 г. письмо > > попало к Какао Доби. Он не > > распечатал письмо, ропал в автокатастрофу, > > ему > > ампутировали обе руки. Хрущёву письмо подбросили на > > дачу, но он > > не дочитал его и на 4 день был > > свергнут своими друзьями. В 1980 г. > > Алла > > Пугачёва > > сделала 20 копий и через 4 дня неожиданно получила > > > > > > приглашение, после которого через 4 дня положила на > > лицевой счёт 20 > > тыс. долларов. > > > > Примеров > > очень много. > > > > Ни в коем случае не рвите > > письмо. > > Отнеситесь к этому серьёзно, это > > мост между > > настоящим и будущим. > > > > Письмо можете отправить > > > > свободно или в конверте, лишь бы оно дошло до > > > > адресата. Текст не изменять. Y 61815+18 ебххх=р5а= > > Эти > > знаки будут > > приносить Вам удачу 9 лет. Это > > письмо > > обошло вокруг света, сейчас > > счастье зашло > > посетить > > Ваш дом. > > Отправьте его тем людям, которые в нём > > нуждаются. Не посылайте денег > > - счастье не > > > > покупается, не задерживайте письмо больше 96 часов. > > > > > > > > Эта цепь создана миссионерами Венесуэлы. > > > > > > > > Отправьте письмо приятелям и через 4 дня ждите > > сюрприза. > > > > Джидест получил письмо в 1929 > > году, > > поручил своему секретарю послать > > 20 копий, через > > > > несколько дней получил 20 тыс. Э. Дорозе получил > > > > > > письмо и не отправил - при родах умерла его жена, > > родив больное дитя. > > Через несколько дней Дорозе > > отправил несколько писем и обречённый > > мальчик > > выздоровел. > > > > Это не шарлатанство. Ждите > > сюрпризов, слабым - это посильно. Это > > письмо - > > удача. > > > > Оригинал находится в Англии. > > > > > > Удача обошла весь мир 9 раз. Удача послана тебе. > > Удача > > посетит тебя в > > течение 4 дней со дня получения > > письма. Это не шутка. Ты получишь > > удачу по > > своему > > желанию. Не высылай денег, потому что судьба не > > имеет > > > > цены. Не храни письмо, эта и его копии должны > > оставить твои руки в > > течении 96 часов (4 дня). > > Джон Одь потерял 40 тыс. долларов, потому > > что > > порвал цепочку писем. > > > > Пожалуйста, разошлите > > 20 > > копий и ожидайте, что произойдёт через 4 > > дня. > > Цепочка идёт из Венесуэлы и создана Св. Антонием, > > который родом > > из Южной Америки. Поскольку это > > письмо должно путешествовать по миру, > > сделайте > > 20 > > копий и пошлите друзьям, объединениям. Через > > несколько > > > > дней именно Вы получите сюрприз. Это правда. > > Даже > > если считаешь это > > суеверием, обрати внимание на > > следующие примеры. > > > > Константин Джаз в 1913 > > году > > получил письмо, сделал 20 копий и > > разослал их. > > Несколько, дней спустя он выиграл 2 млн. долларов. > > > > > > Служащий Маркс До получил > > письмо, но забыл, что > > должен разослать копии в течение 96 часов. Он > > > > потерял работу и потом отыскал письмо и выслал 20 > > копий, нсколькими > > днями позже он получил работу > > лучше прежней. Джим Фрейхрейд получил > > письмо и > > не > > поверив выбросил, 9 дней спустя он умер. В 1987 году > > > > > > получила письмо молодая девушка из Калифорнии. Оно > > > > Было весьма > > потрёпанным и читалось с трудом. > > Девушка дала себе слово, что > > прочитает и > > > > пошлёт его. Но отложила, чтобы сделать позднее. На > > неё > > навалилась > > масса проблем, не считая дорогого > > ремонта автомобиля. Письмо не > > покинуло её в > > течение 96 часов. Наконец она перечитала и отправила > > > > > > письма, как она обещала и получила новую машину. > > > > > > Помни, не высылай деньги. > > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts