Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 2 минуты назад, Веро сказал: как рав в этот день учитель не пришла мь самоустранились ( в кинотеатр Низами ) некот.поймали директорше влетело А мы всегда под прикрытием)) В общем были варианты) Никому не влетало. Мы все идеологически грамотно подводили.Помните Журнал перед началом сеанса?))) Он всегда был или про Апартеид или Фитиль))) Вот и пользовались)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 27 минут назад, Scorpion V сказал: Мы все идеологически грамотно подводили.Помните Журнал перед началом сеанса?))) а ещё вечерние сеансы с оркестром помню кстати КТО нить на Феcтиваль ЕвроФильмов ходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 3 часа назад, Веро сказал: а ещё вечерние сеансы с оркестром помню кстати КТО нить на Феcтиваль ЕвроФильмов ходит ? Нет я с оркестром не помню... Не.сейчас не хожу) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Нет я с оркестром не помню... Не.сейчас не хожу) А я ещё помню похороны русских. С оркестром и похоронным маршем. Мы жили на главной улице и они всегда через нашу улицу несли гроб и играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 А я помню порядочных людей,благородных мужчин и сердобольных женщин. 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 9 часов назад, Чертовка сказал: Кто то жил при Брежневе?)) Я жил при Брежневе ... Помню даже день когда он умер... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: Я жил при Брежневе ... Помню даже день когда он умер... Плакали все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinec87 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Я сам хоть и не жил при Леониде Ильиче. Но говорят были хорошие времена. Сам он тоже нормальный мужик был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: А я помню порядочных людей,благородных мужчин и сердобольных женщин. Наверное щас тоже есть,просто тщательно скрываются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Плакали все? Не все ... Я был во втором классе ... 10 ноября ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinec87 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: Не все ... Я был во втором классе ... 10 ноября ... Мне кажется что смерть Виктора Цоя оплакивали больше людей чем Брежнева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Наверное щас тоже есть,просто тщательно скрываются)) Есть. Но мало Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, bakinec87 сказал: Мне кажется что смерть Виктора Цоя оплакивали больше людей чем Брежнева Вот это я помню Реально плакали. Несли плакаты Я маленькая была,но мне тоже от этого было грустно Писали углём на стенах ЦОЙ ЖИВ Изменено 20 ноября, 2022 пользователем Чертовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, bakinec87 сказал: Мне кажется что смерть Виктора Цоя оплакивали больше людей чем Брежнева Это нельзя сравнивать. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Это нельзя сравнивать. Не любите Цоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Не любите Цоя? Наоборот. Это тогда был глоток Свободы. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 а я помню как первый раз украл ... это была виноградная гроздь ... до сих пор чувство вины... но очень ... ОЧЕНЬ хотелось после тяжелой тренировки чего нибудь сочного ... это было в первый и последний раз ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 В 20.02.2023 в 07:19, palakero сказал: а я помню как первый раз украл ... это была виноградная гроздь ... до сих пор чувство вины... но очень ... ОЧЕНЬ хотелось после тяжелой тренировки чего нибудь сочного ... это было в первый и последний раз ... Приветик. Что за грустное настроение? Старые детские грехи вспоминаешь?) Еще есть время наделать новых.)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, Scorpion V сказал: привет ,рада 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, A... сказал: привет ,рада Привет!Взаимно! Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Я "такая старая")))),что помню журнал "Мурзилка"!)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 часа назад, Scorpion V сказал: Приветик. Что за грустное настроение? Старые детские грехи вспоминаешь?) Еще есть время наделать новых.)) тружусь не покладая рук ! чтобы в АДУ пропустили без очереди...когда все ВЫ будете стоять в долгой и нудной очереди )))))))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 часа назад, A... сказал: привет ,рада я запутался...... у нас тут сколько Скорпионов ?????????? кто из них кто ? кто лично меня видел и знает ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 часа назад, palakero сказал: тружусь не покладая рук ! чтобы в АДУ пропустили без очереди...когда все ВЫ будете стоять в долгой и нудной очереди )))))))))) У нас Вип приглашение))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 часа назад, palakero сказал: я запутался...... у нас тут сколько Скорпионов ?????????? кто из них кто ? кто лично меня видел и знает ? Снова запутался?) Я тебя лично видела на пивном. Я!))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 11 час назад, Scorpion V сказал: У нас Вип приглашение))) да что там приглашение...даже эскорт будет !!! 11 час назад, Scorpion V сказал: Снова запутался?) Я тебя лично видела на пивном. Я!))) теперь я понял ... ))))))) оказывается я все время как бы подспудно общался с тобой а на самом деле это был другой человек ))) я просто был невнимателен к аватаркам...мало ли кто их каждый день меняет... однажды я даже отметил что аватарка сменилась ... но не придал значение ну скорпион и скорпиЁн ))))))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 hours ago, palakero said: да что там приглашение...даже эскорт будет !!! теперь я понял ... ))))))) оказывается я все время как бы подспудно общался с тобой а на самом деле это был другой человек ))) я просто был невнимателен к аватаркам...мало ли кто их каждый день меняет... однажды я даже отметил что аватарка сменилась ... но не придал значение ну скорпион и скорпиЁн ))))))) Нет) эля с ней же и общался)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 4 часа назад, palakero сказал: да что там приглашение...даже эскорт будет !!! теперь я понял ... ))))))) оказывается я все время как бы подспудно общался с тобой а на самом деле это был другой человек ))) я просто был невнимателен к аватаркам...мало ли кто их каждый день меняет... однажды я даже отметил что аватарка сменилась ... но не придал значение ну скорпион и скорпиЁн ))))))) Ниче себе))меня 2 месяца не было,а ты общался "со мной"?))))) Скорпионы разные)) Вот запомни аву.менять не планирую) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Нет) эля с ней же и общался)) Общался в декабре))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 Я настолько старая,что помню "Зарницы"))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 10 минут назад, Scorpion V сказал: Я настолько старая,что помню "Зарницы"))) в каком ПионерЛагере ты была ? раз помнишь ой забыла Вам говорить Ты или Вы ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 45 минут назад, Веро сказал: в каком ПионерЛагере ты была ? раз помнишь ой забыла Вам говорить Ты или Вы ??? На ты)) В Спутнике как пионер. В Гюняшли(Новханы), как вожатая в 10 кл Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 я помню что когда то в AZZA продавали кондитерские изделия... 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 21 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2023 Я помню ваучеры). На каждого члена семьи по одному. Три штуки мы продали , кучу всего домой накупили, один где то валяется, надо поискать, может еще купит кто) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts