Перейти к содержимому

территории в обмен на экономическое процветание?

Recommended Posts

С удивлением прочитал эту тему на форуме. О каких обещаниях экономического процветания может идти речь, если сам Азербайджан бедствует? Откуда Азербайджан возьмет деньги на процветание Армении?! -:gizildish:

Насколько известно, в Азербайджане наблюдаются перебои с электроэнергией, а скоро отключат газ из-за неуплаты долгов.

Может имелось в виду, что Азербайджан готов уступить свои территории, если Армения обеспечит ему экономическое процветание? -:luv:

Видимо голова совсем не работает :gizildish:

FYI Газ никто нам отключать не будет это все разборки между Итерой и Газпромом за перспективный рынок. У Азербайджана нет долгов за газ.

Что ж, я рад за Азербайджан - долгов нет, газ не отключают, нефти много, и страна процветает...

А страна моя родная

Расцветает каждый год,

Расцветает, расцветает

И никак не расцветет.

(частушка)

Только в вопросе азербайджано-карабахского конфликта, как мне кажется, экономические факторы никогда не играли никакой роли. Это еще Горбачеву пытались втолковать, когда он пытался решить проблему, пообещав улучшить снабжение продовольствием и всякими другими экономическими благами...

Понимаете, если мы отдадим территории, то Азербайджан будет за нами ухаживать, поливать, пересаживать в большие горшки, опылять и тогда мы ка-а-а-к расцветем.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Забыл сказать как они будт ухаживать за арцахцами, они их бережно умертвят, старательно сделают чучела, набьют лучшей апшеронской соломой и будут держать в музеях рядом с Гарабахскими коврами, на которы почемуто армянскими буквами вышито.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Хай хай, ты ослеплен ненавистью. Никто не станет мирных граждан трогать. А вот дашнаков ваших соломой набить - со всем моим удовольствием.

Che Guevarra, это кажется твои соотечественники ослеплены, допустим ты лично такой правильный и человеколюбивый, но где гарантия что большинство твоих соотечественников не хотят сделать со всеми армянами именно то о чем я написал. Я знаю единственную гарантию, это независимость Гарабаха.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

• 3 weeks later...
С удивлением прочитал эту тему на форуме. О каких обещаниях экономического процветания может идти речь, если сам Азербайджан бедствует? Откуда Азербайджан возьмет деньги на процветание Армении?! -:gizildish:

Насколько известно, в Азербайджане наблюдаются перебои с электроэнергией, а скоро отключат газ из-за неуплаты долгов.

Может имелось в виду, что Азербайджан готов уступить свои территории, если Армения обеспечит ему экономическое процветание? -:luv:

Ne hochu obsujdat' etu bredovyu temu, voobshe nexochu pisat' negativnie veshi... no kogda Ya chitau visshei stepeni idiotizm tipa "....Откуда Азербайджан возьмет деньги на процветание Армении?! .." Ne mogu sterpet'.... Ala Zigfrid podumai, napryagi svoi fu**ed up "brain" i skaji Azerbaijan doljen davat' dengi Armenii na ee protsvetanie???? Seichas Ya bi mog bi napisat' odnu stranitsu o tvoem parazitskom mishlenii e ne tolko tvoem i t.d. no ne budu. Mojet xvatit postit armyanskiy debelizm na etom saite???

Stracker, а кто не так давно кричал что я провокатор, и что у вас никого не банят?

И ЭТО ПРОЙДЕТ

eldar, спасибо, успокоил, не понимаю как я раньше без тебя жил.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

Stracker, а кто не так давно кричал что я провокатор, и что у вас никого не банят?

Malibu=Zigfrid забанен за неоднократные оскорбления.

Здесь не банят за выражение своего мнения в цензурной форме, за оскорбления банят еще как.

Malibu=Zigfrid забанен за неоднократные оскорбления.

Здесь не банят за выражение своего мнения в цензурной форме, за оскорбления банят еще как.

Какие оскарбления? О да я забыл. У вас на правду обижаются. Правду вы иначе называете оскарбления. Понятно. Диктатура в стране, диктатура на форумах.

Изменено пользователем Контра

Контра

Сам спросил, сам ответил, сам чушь сморозил.

Поэтому не стоит удивляются что армян тут на форуме никто всерьез не воспринимает.