Zigfrid Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 С удивлением прочитал эту тему на форуме. О каких обещаниях экономического процветания может идти речь, если сам Азербайджан бедствует? Откуда Азербайджан возьмет деньги на процветание Армении?! - Насколько известно, в Азербайджане наблюдаются перебои с электроэнергией, а скоро отключат газ из-за неуплаты долгов. Может имелось в виду, что Азербайджан готов уступить свои территории, если Армения обеспечит ему экономическое процветание? - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Видимо голова совсем не работает FYI Газ никто нам отключать не будет это все разборки между Итерой и Газпромом за перспективный рынок. У Азербайджана нет долгов за газ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zigfrid Опубликовано: 20 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Что ж, я рад за Азербайджан - долгов нет, газ не отключают, нефти много, и страна процветает... А страна моя родная Расцветает каждый год, Расцветает, расцветает И никак не расцветет. (частушка) Только в вопросе азербайджано-карабахского конфликта, как мне кажется, экономические факторы никогда не играли никакой роли. Это еще Горбачеву пытались втолковать, когда он пытался решить проблему, пообещав улучшить снабжение продовольствием и всякими другими экономическими благами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Понимаете, если мы отдадим территории, то Азербайджан будет за нами ухаживать, поливать, пересаживать в большие горшки, опылять и тогда мы ка-а-а-к расцветем. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Забыл сказать как они будт ухаживать за арцахцами, они их бережно умертвят, старательно сделают чучела, набьют лучшей апшеронской соломой и будут держать в музеях рядом с Гарабахскими коврами, на которы почемуто армянскими буквами вышито. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Хай хай, ты ослеплен ненавистью. Никто не станет мирных граждан трогать. А вот дашнаков ваших соломой набить - со всем моим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 --опылять -- будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 20 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2002 Che Guevarra, это кажется твои соотечественники ослеплены, допустим ты лично такой правильный и человеколюбивый, но где гарантия что большинство твоих соотечественников не хотят сделать со всеми армянами именно то о чем я написал. Я знаю единственную гарантию, это независимость Гарабаха. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ajax Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 С удивлением прочитал эту тему на форуме. О каких обещаниях экономического процветания может идти речь, если сам Азербайджан бедствует? Откуда Азербайджан возьмет деньги на процветание Армении?! -Насколько известно, в Азербайджане наблюдаются перебои с электроэнергией, а скоро отключат газ из-за неуплаты долгов. Может имелось в виду, что Азербайджан готов уступить свои территории, если Армения обеспечит ему экономическое процветание? - Ne hochu obsujdat' etu bredovyu temu, voobshe nexochu pisat' negativnie veshi... no kogda Ya chitau visshei stepeni idiotizm tipa "....Откуда Азербайджан возьмет деньги на процветание Армении?! .." Ne mogu sterpet'.... Ala Zigfrid podumai, napryagi svoi fu**ed up "brain" i skaji Azerbaijan doljen davat' dengi Armenii na ee protsvetanie???? Seichas Ya bi mog bi napisat' odnu stranitsu o tvoem parazitskom mishlenii e ne tolko tvoem i t.d. no ne budu. Mojet xvatit postit armyanskiy debelizm na etom saite??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Ajax Так к сведению Zigfrid давно забанен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Stracker, а кто не так давно кричал что я провокатор, и что у вас никого не банят? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ара хайчик, на тебе территории, ара на тебе экономическое процветание. Захотелись ара. Получил? А теперь кайфуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 eldar, спасибо, успокоил, не понимаю как я раньше без тебя жил. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 ара на еще возьми, на такому как ты не жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Stracker, а кто не так давно кричал что я провокатор, и что у вас никого не банят? Malibu=Zigfrid забанен за неоднократные оскорбления. Здесь не банят за выражение своего мнения в цензурной форме, за оскорбления банят еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контра Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 (изменено) Stracker, а кто не так давно кричал что я провокатор, и что у вас никого не банят? Malibu=Zigfrid забанен за неоднократные оскорбления. Здесь не банят за выражение своего мнения в цензурной форме, за оскорбления банят еще как. Какие оскарбления? О да я забыл. У вас на правду обижаются. Правду вы иначе называете оскарбления. Понятно. Диктатура в стране, диктатура на форумах. Изменено 10 декабря, 2002 пользователем Контра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Контра Сам спросил, сам ответил, сам чушь сморозил. Поэтому не стоит удивляются что армян тут на форуме никто всерьез не воспринимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts