palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: А кто лучше, Бейонсе или она? куда смотреть ? что фантазировать ??? уточни ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Только что, palakero сказал: куда смотреть ? что фантазировать ??? уточни ... Это две любви угандийца, вот я и всматриваюсь. Он любит такого плана, кашкалдаки. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 А вот эта? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 35 минут назад, Чени. сказал: А кто лучше, Бейонсе или она? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 28 минут назад, Чени. сказал: А вот эта? я не геронтофил... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 час назад, palakero сказал: я между прочем очень интеренсый парень ... во мне гармонично уживаются как любовь к очень тяжелой ...ну просто совершенно death божественная музыка... так и произведения Вагнера... Кассиди и Луис Мигель... и все оперные арии из всех известных произведений... да много чего.... все кроме этники (кроме монгольской ) Я помню. И еще Вы ,Милорд,говорили)) "УВАЖАЕМАЯ Скорпи,если я перегну палку,Мне всегда можете сказать "Ф...!Хорош!"))))) Да,в Вас вместятся ОБа Мира(с)) Веселые воспоминания об общении за кружкой пива в честной компании))) Помню,вы еще и Караочите,Милорд)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Колготки какие классные!)))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 39 минут назад, Scorpion V сказал: Колготки какие классные!)))) Угандиец бабки дал конечно же. У нее самой откуда йетимин бири. Родила пихнула сестре. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 41 минуту назад, Scorpion V сказал: Я помню. И еще Вы ,Милорд,говорили)) "УВАЖАЕМАЯ Скорпи,если я перегну палку,Мне всегда можете сказать "Ф...!Хорош!"))))) Да,в Вас вместятся ОБа Мира(с)) Веселые воспоминания об общении за кружкой пива в честной компании))) Помню,вы еще и Караочите,Милорд)) Он поет? Вообще. припоминаю, кажется голос имеет приятный тембр, особенно по телефону. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 (изменено) Хиллари наращивание да сделала. Угандиец секрет выдал. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: Я помню. И еще Вы ,Милорд,говорили)) "УВАЖАЕМАЯ Скорпи,если я перегну палку,Мне всегда можете сказать "Ф...!Хорош!"))))) Да,в Вас вместятся ОБа Мира(с)) Веселые воспоминания об общении за кружкой пива в честной компании))) Помню,вы еще и Караочите,Милорд)) а еще я дротики кидаю... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 22 минуты назад, Чени. сказал: Он поет? Вообще. припоминаю, кажется голос имеет приятный тембр, особенно по телефону. что я вам пел нашептывал в последний раз по телефону ??? ну ка освежите память... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: что я вам пел нашептывал в последний раз по телефону ??? ну ка освежите память... В три часа ночи) Из автомобиля. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 8 минут назад, Чени. сказал: В три часа ночи) Из автомобиля. что то припоминаю.... кто то еще шпильками мне весь потолок в машине исцарапал... и помаду под сидением потеряла Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 29 минут назад, palakero сказал: что то припоминаю.... кто то еще шпильками мне весь потолок в машине исцарапал... и помаду под сидением потеряла Да нет, это уже не я была) Что значит десятки лет позади. Лето было, я была во французском сарафане из мужской ткани в полосочку, на гипюровых бретельках. Ах, какой сарафан был! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: Он поет? Вообще. припоминаю, кажется голос имеет приятный тембр, особенно по телефону. ГОВОРИЛ,что караоке любит)) А поет или нет-неведомо)) Они пошли тогда на караоке,а мы пошли в другое место) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 2 часа назад, palakero сказал: а еще я дротики кидаю... Кругом Талантлив)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: Хиллари наращивание да сделала. Угандиец секрет выдал. Наращивание чего?) Я угораю иногда,читая"У меня?естественая красота.Без 4 д ресниц,ногти свои,губы от природы,волосы тоже")))так и просится?фраза"кому ты поешь...")) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 7 минут назад, Scorpion V сказал: Наращивание чего?) Я угораю иногда,читая"У меня?естественая красота.Без 4 д ресниц,ногти свои,губы от природы,волосы тоже")))так и просится?фраза"кому ты поешь...")) Волос на башке)) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 13 часа назад, Scorpion V сказал: ГОВОРИЛ,что караоке любит)) А поет или нет-неведомо)) Они пошли тогда на караоке,а мы пошли в другое место) ах как она пела как пела ...в микрофон .... мммммммм Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 14 часа назад, Чени. сказал: Да нет, это уже не я была) Что значит десятки лет позади. Лето было, я была во французском сарафане из мужской ткани в полосочку, на гипюровых бретельках. Ах, какой сарафан был! мне всего 28 лет ..... вы моя потерявшаяся на карнавале бабушка ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 13 часа назад, Scorpion V сказал: Кругом Талантлив)) не теряйте время... хватайте пока не унесли !) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 5 minutes ago, palakero said: ах как она пела как пела ...в микрофон .... мммммммм VID-20220216-WA0016.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: VID-20220216-WA0016.mp4 пела ротом ....ела рыбу ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 1 час назад, palakero сказал: мне всего 28 лет ..... вы моя потерявшаяся на карнавале бабушка ??? Ну, если по состоянию души, то я молодею с каждым часом. Из за событий вокруг меня, которые вдохновляют бесконечно и надолго. А вот ты тоже неплохо держишься, я тебе скажу. Но не покажу. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: Ну, если по состоянию души, то я молодею с каждым часом. Из за событий вокруг меня, которые вдохновляют бесконечно и надолго. А вот ты тоже неплохо держишься, я тебе скажу. Но не покажу. это все виагра... и 3,4-метилендиокси замещённое производное пировалерона запитое бутиратом с водкой ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: это все виагра... и 3,4-метилендиокси замещённое производное пировалерона запитое бутиратом с водкой ! Оно и видно, нц нц нц. Переходи на виски, дело говорю. Популярно и полезно. И больше водки останется врагам, пусть травятся на здоровье! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 4 часа назад, palakero сказал: не теряйте время... хватайте пока не унесли !) Да мне как-то не нужно) Пусть и другим достанется)) Да и молоды вы (28лет)))для такой нафталиновой бабульки)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 51 минуту назад, palakero сказал: это все виагра... и 3,4-метилендиокси замещённое производное пировалерона запитое бутиратом с водкой ! Не увлекайтесь.Лорд Пентон умер от передоза виагрой. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 4 часа назад, palakero сказал: ах как она пела как пела ...в микрофон .... мммммммм Рада за вас)) А мы тоже не скучали)) Мувит мувит)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: VID-20220216-WA0016.mp4 Кто это?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Scorpion V сказал: Кто это?)) Ой точно Афка! Palakero про неё рассказывал в прошлые месяцы, у нее еще кликуха была, в отеле, кажется. Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 9 minutes ago, Scorpion V said: Не увлекайтесь.Лорд Пентон умер от передоза виагрой. Вот это смерть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 58 минут назад, Scorpion V сказал: Да мне как-то не нужно) Пусть и другим достанется)) Да и молоды вы (28лет)))для такой нафталиновой бабульки)) вроде как помницца вы дама бальзаковская и совсем не нафталин ))) да и к тому же энтэресная ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 59 минут назад, Scorpion V сказал: Не увлекайтесь.Лорд Пентон умер от передоза виагрой. пока еще не пришел к этому моменту... но открою отдельную тему как я впервые использовал виагру... вот будет потеха.... с фоками и описаниями трагикомедии Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts