Перейти к содержимому

Лекарство от плохого настроения

Русалочка

Recommended Posts

Ничто так не помогает вылезти из плохого настроения, как пару сотен убитых монстров в Unreal :-)

Взрослый человек, а игрушку эту играю с удовольствием. Помогает и при стрессах:-)

• 2 years later...
  • Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кстати,как заслуженный козерог хочу отметить,что-то в этом есть....Где же тут завалялась моя грамота за победу в школьных соревнованиях по прыжкам в высоту)))

Тельцу полезно подкрепиться

К счастью, у вас нечасто портится настроение. Ведь люди, рожденные под знаком Тельца, - одни из самых доброжелательных и уравновешенных. В те редкие минуты, когда вы не в лучшем расположении духа, не стоит предпринимать ничего экстраординарного. Лучше всего просто отдохнуть... на любимом диване. Если у вас есть дача, прогуляйтесь по саду. Дома займитесь комнатными растениями. Правда, пересаживать цветы в таком состоянии не рекомендуется.

Абсолютно точно, и поваляться люблю, и цветами заниматься - у меня их на балконе огромное количество. Нервы успокаивает и настроение поднимает)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

я телец и что дальше

Бакиночка, а дальше то что там написано, какому знаку зодиака как настроение нужно поднимать. Верить или нет уже дело каждого. Понимаете теперь, что дальше?))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• 2 weeks later...