yahoo.eu Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Ничто так не помогает вылезти из плохого настроения, как пару сотен убитых монстров в Unreal :-) Взрослый человек, а игрушку эту играю с удовольствием. Помогает и при стрессах:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Приятные воспоминания помогут забыть о неприятностях To4H0. Tak i delayu za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 To4H0. Tak i delayu za sim ra3re6ite otklanatsa ТЫ НА ДРУГОЙ ТЕМКЕ УЖЕ ПРОСИЛА РАЗРЕШЕНИЯ ОТКЛАНЯТЬСЯ!!!! иди да уже, разрешается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А меня избавляет от плохого настроения шоппинг. Парочка новых вещей и чувствую себя лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 непомогает уже ничего......... то что про водолея написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 я телец и что дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Voobshe nikogda uborkoy ne zanimalsa, daje musor nikogda ne vibrasivayu, galmishdi shtob eshe ubirat` Mne shtob stres snat` sovsem drugoe nujno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Кстати,как заслуженный козерог хочу отметить,что-то в этом есть....Где же тут завалялась моя грамота за победу в школьных соревнованиях по прыжкам в высоту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Весам - дорога в парикмахерскую в последний раз будучи в депресняке, я так подстриглась, что до сих пор жалею:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Тельцу полезно подкрепиться К счастью, у вас нечасто портится настроение. Ведь люди, рожденные под знаком Тельца, - одни из самых доброжелательных и уравновешенных. В те редкие минуты, когда вы не в лучшем расположении духа, не стоит предпринимать ничего экстраординарного. Лучше всего просто отдохнуть... на любимом диване. Если у вас есть дача, прогуляйтесь по саду. Дома займитесь комнатными растениями. Правда, пересаживать цветы в таком состоянии не рекомендуется. Абсолютно точно, и поваляться люблю, и цветами заниматься - у меня их на балконе огромное количество. Нервы успокаивает и настроение поднимает) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 я телец и что дальше Бакиночка, а дальше то что там написано, какому знаку зодиака как настроение нужно поднимать. Верить или нет уже дело каждого. Понимаете теперь, что дальше?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Про стрельцов, практически правильно всё написано.. хотя депрессняк находит быстро, но так же быстро уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dvdbaku Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 насчёт близняшек категорично против того что написано.Ко мне лично такое ни как не подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 Я - Стрелец. Впринципе согласен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ya riba ..i vse to4no pro menya Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Pak Tipi4Hiy Pak. za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts