laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Я шутила )) про ценность Я про 15 минут тоже, займёт не менее 35 минут. 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Лаци голыми руками не взять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Женщину и диск брать будете ? Если нет то так и скажите . 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 25 минут назад, palakero сказал: Женщину и диск брать будете ? Если нет то так и скажите . .....а вы с диском и женщину отдаете? Ой, люди не берите с женщиной...они едят много, им мясо подавай и шоколад.. Берите только диск 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 28 минут назад, aTomnaya сказал: .....а вы с диском и женщину отдаете? Ой, люди не берите с женщиной...они едят много, им мясо подавай и шоколад.. Берите только диск Нее ... . С меня только мейханизма шоколад и мясо... Маслины ... Вина .. фрюхты и аптека.... А дамы уже должны лететь на дым ... Сами... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Смотрите в оба ...а то слетятся ... Женитесь и не заметите .. А потом будете с печальным видом в костюме, ..как на фото @laziale.. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Смотрите в оба ...а то слетятся ... Женитесь и не заметите .. А потом будете с печальным видом в костюме, ..как на фото @laziale.. А что сразу я,... я не женат даже. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, laziale сказал: А что сразу я,... я не женат даже. Я про вид ) на фото в костюме 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Я про вид ) на фото в костюме без костюма выражение лица у меня не сильно радостнее Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, laziale сказал: без костюма выражение лица у меня не сильно радостнее Вот возьмёте диск с самовывозом напитков у @palakero ) и сразу радостней станет) То у вас выражение лица не радостное , пока у вас диска Мейханы нет ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 (изменено) @palakero......я тут ваш диск "толкаю" ..от которого вам надо срочно избавится Я так подозреваю .., что на нём какие-то магнетические кадры ...как в фильме ужасов...не помню "Звонок" или как-то (кто посмотрит диск...тому ПОЗВОНЯТ.....) Так что, с вас шоколадка...если отдам таки его ... Изменено 23 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 8 минут назад, aTomnaya сказал: Вот возьмёте диск с самовывозом напитков у @palakero ) и сразу радостней станет) То у вас выражение лица не радостное , пока у вас диска Мейханы нет ) Что бы мейхану было радостнее созерцать и воспринимать - нужные сильные психотропные стимуляторы. Как бы вам объяснить эту местную тему...ну вот я вам видео тут посылал, исполнители, скажем так, в процессе исполнения находились слегка под дурманом. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, laziale сказал: Что бы мейхану было радостнее созерцать и воспринимать - нужные сильные психотропные стимуляторы. Как бы вам объяснить эту местную тему...ну вот я вам видео тут посылал, исполнители, скажем так, в процессе исполнения находились слегка под дурманом. ...я потому вам про вынос ... напитков вместе с диском , написала ) ..спиртных напитков Изменено 23 августа, 2022 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ...я потому вам про вынос ... напитков вместе с диском , написала ) ..спиртных напитков смотря каких напитков, если спиртных, то 100 лет не употреблял и сделаю исключение, разве что если только свами и непременно на брудершафт. 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 32 минуты назад, laziale сказал: смотря каких напитков, если спиртных, то 100 лет не употреблял и сделаю исключение, разве что если только свами и непременно на брудершафт. Смелый вы )) пить с незнакомкой , да ещё на брудершафт 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Смелый вы )) пить с незнакомкой , да ещё на брудершафт Всё под контролем, атомная, у меня сильно развита интуиция. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 ..laziale, нас с вами скоро выгонят отсюда)) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: ..laziale, нас с вами скоро выгонят отсюда)) Не выгонЮт, мы дарим форуму уют и шарм, возвращавшем свой 2007-ой. А ещё у них тут юзеров мало, так шта мы ценный актив 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 августа, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Итак ... Диск забрали ... В ответку помыли мою скромную машину ... Я доволен... День удался ... Тема исчерпана... 1 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 35 минут назад, palakero сказал: Итак ... Диск забрали ... В ответку помыли мою скромную машину ... Я доволен... День удался ... Тема исчерпана... Хьюстон ( @laziale ) у нас проблема Гипс снимают... Клиент исчерпал тему... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 23 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2022 Только что, aTomnaya сказал: Хьюстон ( @laziale ) у нас проблема Гипс снимают... Клиент исчерпал тему... Я бы больше предпочёл забрать диск Симс и вас, даже не смотря на сильный соблазн провести ближайшие 14 часов за прослушиванием мейханы. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts