Sabina_Wonder Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Уважаемые друзья, как вы думаете как можно украсить детский день рождения, чем - чтобы было забавно....интересно для детей и нескучно для взрослых..... Мне интересны ваши идеи ..самые лучшие идеи, мысли, предложения будут применены на этом грандиозном мероприятии...... Я уже сделала кое что - мы пригласили клоунов....но может еще что то интересное?...подскажите...... Вот еще мне подсказали вызвать Чаплина - карлика Мехмана..... но я его не могу найти...может кто и в этом поможет...... в общем пишите...... буду благодарна...если чем поможете..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Velosiped , michta vsex ditey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Ей всего годик - и то будет!-)))) но все таки спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 daje neznayu , u menya net jini i ditey poka net kajetca.... Bratika ey nado vot! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 21 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 ТетБ мне нужны идеи не в выборе подарка....а в организации мероприятия...... шоу....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 однажды присутствовал на таком ДР - дети куда-то свалили, клоун развлекал взрослых =) мой совет - главное, все сделать от души и с любовью, потому что в таком нежном возрасте только это и можно понять и оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 ditey 21-vogo veka kromi xoroshego podarka nichem vseravno ne udivish pozdrav ot moego imini .Kak ee zovut? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 Фокусника )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 21 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2002 а у меня всегда дед мороз был, я долго в него верила, а это была бабушка моей подружки, она курила и у неё был мужской голос, а все дети получали подарки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts