Башмак Опубликовано: 7 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Синдром Туретта - заболевание нервной системы, характеризующее наличием двигательных и психоэмоциональных нарушений. Двигательные нарушения проявляются наличием сложных тиков - непроизвольных быстрых, нерегулярных движений или вокализаций. 1 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 ЧЕМ Я БОЛЕН - СИНДРОМ ТУРЕТТА Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Парень с синдромом Туретта: Влад | Быть молодым Синдром Туретта — расстройство центральной нервной системы, из-за которого человек живет с множественными тиками: двигательными и голосовыми. В довольно легкой форме он выражается у Билли Айлиш. У Влада все иначе — тики мучают парня каждую минуту. Он может неожиданно присесть, дернуться, или выкрикнуть какое-либо слово. Синдром Туретта, пока, нельзя вылечить — можно лишь временно купировать симптомы. Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 СИНДРОМ ТУРЕТТА - СТРИМЕРША С НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНЬЮ (SWEET ANITA) Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 Синдром Туретта, генерализованные тики © Tourette's syndrome, generalized tics Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 СИНДРОМ ТУРЕТТА Что будет, если каждый день посылать всех матом? 1 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 7 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2022 СИНДРОМ ТУРЕТТА - Моя Ужасная История 1 Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Билли Айлиш рассказывает о синдроме Туретта Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Руслан CMH О СВОЕЙ БОЛЕЗНИ (синдром Туретта) Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 5 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2023 У меня синдром Туретта: Назар | Быть молодым Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alanasoboleva Опубликовано: 14 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2023 Это болезнь, но сколько с этим синдромом хороших позитивных людей. Я такими восхищаюсь. Интересно, если сдать анализ ДНК заранее, можно ли узнать, что у ребенка будут отклонения? Нужно будет у нас в стране в ДТЛ центре https://dnk-test.uz/ уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 15 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2023 Синдром Туретта — генетически обусловленное заболевание нервной системы, которое в наше время невозможно полностью вылечить. При этом синдроме у человека иногда случаются непроизвольные подергивания тела, или он может начать выкрикивать нецензурные слова. Однако это не всегда становится помехой для построения карьеры — например, Билли Айлиш диагностировали синдром Туретта, когда ей было 11 лет. По словам исполнительницы, когда она публично поделилась этим фактом в 2018 году, некоторые коллеги рассказали ей об аналогичных диагнозах. «Вы и не подозреваете, сколько людей живут с этим [заболеванием], — говорит она. Льюис Капальди, шотландский певец и автор хита «Someone You Loved», свой диагноз не скрывал: «Когда я взволнован, счастлив, нервничаю или испытываю стресс, у меня дергается плечо. Вот так я живу», — рассказывал он. Чтобы контролировать тики, исполнителю даже делали инъекции ботокса. Но это не помогает на сто процентов, и во время недавнего концерта во Франкфурте у Капальди проявились признаки синдрома: его тело начало непроизвольно вздрагивать. Певцу было, очевидно, сложно продолжать выступление, но пришедшие на концерт поклонники с пониманием отнеслись к его болезни и сами продолжили песню, хором выкрикивая слова. «Я раньше не знала, что у него синдром Туретта, но теперь я думаю, что он не просто музыкант. Он легенда», — так звучит лишь один из множества положительных комментариев, которые пользователи оставили под роликом в тиктоке. Во время концерта Капальди даже умудрился пошутить со сцены над своим состоянием: «Я немного дергаюсь. Выглядит так, будто я танцую. Но поверьте мне, мой танец намного, намного сексуальнее». Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Башмак Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января Синдром Туретта Цитата «Audiatur ed altera pars» - «Следует выслушать и другую сторону» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts