АyDan Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Прохладный ветер меня будит, Дождем стучась в мое окно. Моя двадцать вторая осень. Как непротёртое стекло. Но в этот раз все по другому, Прохладный ветер не принес Ни встреч, ни слов, а только муку... Букет дождей со вкусом слез. Слеза к слезе, рука к бокалу... Пустая пачка сигарет... И листья шелестят упрямо, Мне ветер шепчет: " Тебя нет!" Как мне прожить такую осень? Какдальше жить мне без тебя? Меня ты в эту осень бросил... И дождь мне шепчет: " Навсегда!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 ОТКУДА СТОЛЬКО БОЛИ В ТВОИХ СТИХАХ, РАССКАЗАХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Это однозначно очень очень классные стихи. Респект тебе Айдан. Пиши почаще! :-)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 22 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2002 Поздравляю, Вы (если это ваше) великолепно пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Спасибо! Спасибо MEMPHIS, ЧТО НЕ ЗАБЫЛ И ВСЕ ЕЩЕ ЧИТАЕШЬ.!!!!! Spanish, а откуда беруться стихи или что то творческое? НАВЕРНО ИЗ ПРОЖИТОГО...у меня по крайней мере... Вообще то я не такая печальная в жизни...наверно всю боль могу отобразить только на бумаге и мониторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2002 Spanish, кстати... спасибо за приглашение на дискуссию в релегиозный клуб!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts