Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 индюшка кябабы, антрекот, водка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Утром греча, в обед жаренная рыба ( треска) ,вечером то есть сейчас, в данное время уплетаю белорусскую докторскую ))) белорусская докторская вкусная, на здоровье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 белорусская докторская вкусная, на здоровье) Спасибо. Очень качественная. Открылся магазин белорусских товаров на подобие наших гастрономов советских. Ещё у нас катируется белорусская сгущёнка ( надеюсь написанное не будет считаться рекламой). Качество отменное . Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Спасибо. Очень качественная. Открылся магазин белорусских товаров на подобие наших гастрономов советских. Ещё у нас катируется белорусская сгущёнка ( надеюсь написанное не будет считаться рекламой). Качество отменное . да, белорусские молочные продукты отличные. колбасные изделия хорошие, водка тоже хороша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 да, белорусские молочные продукты отличные. колбасные изделия хорошие, водка тоже хороша) водку белорусскую не пил, сейчас вообще перехожу на более слабые напитки. Водка в баре уже месяцев 5 не тронутая. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 овсяную кашу(( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ливанскую кухню Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Что я ел сегодня. Каша гречневая политая оливковым маслом, рыба сёмга с листочками свежей мяты ( бутерброд ) Выпил чай с 2 конфетами, ещё не ужинал. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Ничего не ел с утра, сижу на работе и сдыхаю с голоду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Ничего не ел с утра, сижу на работе и сдыхаю с голоду... я тоже самое ела сегодня .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 я тоже самое ела сегодня .. Как мы с тобой похожи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 ))))))))))))))))))))))))))юмористы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 а жизнь то какая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 яичко,и гречку . Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 яичко,и гречку . Буся, скоро ты кудахтАть будешь )))))))))))))))) хватит яйца есть )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ммммм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Буся, скоро ты кудахтАть будешь )))))))))))))))) хватит яйца есть )) не говори))у меня уже аллергия на них пошла)... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Овсяное печенье и чашка кофе) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ничего не жрал... с утра кто не звонит, все бухать зовут, нет чтобы на культурное мероприятие пригласить... короче или я должен набухаться в компании, или умереть дома с голоду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Дющпяря...пока что..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 вот пожалуйста, на форуме тоже везде йийиб-ичмей... бири гирс йийир, бири дюшпяря... нуш олсун ай джамаат!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Il patio Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 саг ол Циля, адамын герей адамы олсун)) как раз олюрям ажыннан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 вот пожалуйста, на форуме тоже везде йийиб-ичмей... бири гирс йийир, бири дюшпяря... нуш олсун ай джамаат!) спасибо,мы давно уже поели..правда не очень вкусно получилось в этот раз ,если это вас немного успокоит ) кстати ,гарем есть возможность купить ,а заказать что то домой слабо ? закажите что нибудь в конце концов )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 саг ол Циля, адамын герей адамы олсун)) как раз олюрям ажыннан) Суши любите?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 спасибо,мы давно уже поели..правда не очень вкусно получилось в этот раз ,если это вас немного успокоит ) кстати ,гарем есть возможность купить ,а заказать что то домой слабо ? закажите что нибудь в конце концов )) А может я специально писал, чтобы кто то откликнулся?)) Зачем мне покупать то, что я могу получить бесплатно?) Ты высказала свое мнениеи я ответил. Мне гарем не нужен был никогда. Я не знаю, чем я заслужил такое мнение о себе.) Ну ладно, сказала и сказала, правильно и сделала.) Заказать тоже можно, легко. Заказ сегодня в Баку можно за 5-10 манат организовать, эти деньги я думаю у любого есть. Это все ерунда Ари. А вот то, что кого то ето заволновало... Вот это стоит дорогого. Этого не купишь, ни за какие деньги.) Баша дюшмирсян беля шейляри?))))) Яхшы, почему гирс не очень вышел? Изза мяса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Суши любите?) ненавижу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 сегодня ела отменный хаш в 9 00 а потом ничего к вечеру уже умирала с голода - зашла бонаппетит пирожок слопала и все вот и все Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 ненавижу))))))) А я люблю.. Оченно))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 А я люблю.. Оченно))) моя дочька тоже как ты, пап суши, хочу, идем суши кушать...)) мяр гедирям, олюрям орда ажыннан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Циля, какой аватар... какая джана там...)) красавица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 а малыш какой сладкий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 моя дочька тоже как ты, пап суши, хочу, идем суши кушать...)) мяр гедирям, олюрям орда ажыннан)) Аллах сахласун)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 спасибо Циля, Аллах сянинкиляри дя сахласун, бютюн арзуларына чатсуннар!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Спасибо))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts