Перейти к содержимому

одиночество...

Happy Phantom

Recommended Posts

• Ответы 412
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не так страшно одиночество по природе, как одиночество в душе...Свобода в одиночестве - это не свобода, человек не может жить один. Ему нужен другой человек..))

мне вот что интересно, вот вроде бы у меня есть друзья, у них есть я, есть родители, есть любимые, а все равно все одинокие...бывает так...вот читаю стихи своей подруги - в них такая грусть и одиночество, начинаю себя корить- ведь я то рядом, а ей все равно плохо..почему так? Почему мы (люди) такие одинокие?не хватает любви?

Фейечка, спасибо милая) Просто жизнь доказала это, как бы мы не отрицали оное..) Желаю вам всем, чтобы вы никогда не чувствовали себя одинокими..)

мне вот что интересно, вот вроде бы у меня есть друзья, у них есть я, есть родители, есть любимые, а все равно все одинокие...бывает так...вот читаю стихи своей подруги - в них такая грусть и одиночество, начинаю себя корить- ведь я то рядом, а ей все равно плохо..почему так? Почему мы (люди)  такие одинокие?не хватает любви?

любви не хватает... не кто не обнимет,не кто не поцелует... не кто не согреет душу сердце, :( бывало у меня такое..

а щас нет... нет нет... я не одинок,я знаю что кто то сидит у себя дома,скучает по мне с нетерпением ждет нашей встречи, и не смотря на всю давку со стороны своих родственников все равно любит и меня и я ее люблю... вот что спасает от одиночества, меня спасает мысл о том что вот завтра я встану пойду в универ и в 13,00 буду у ин.яза чтоб обнять и поЧАвать )) мою радость... хотя это уже надежда... но все же...тоже одиночество разгоняет

трям трям трям тарарам тарарам трям трям трям тарарам

/и пошел он домой напеваю эту песенку энио макароне/

трям трям трям тарарам там там там там там тут

• 2 weeks later...

и я тоже свою попу приложу ...а ну подвинься....Ой Алика ханум салам не вар не йох,как муж,как детки как на работе???

Упсссс...))) Приветик ребята), ну какая я вам ханум?! вы чё??? Фиста, а ты не сердись....), рядом садись)) Думаю в такой компании нам всем будет хорошо и весело, а главное НЕ ОДИНОКО!!!

Воть так воть...))

Одиночество... это когда всё время был ктото... и вдруг ты осталась без него... одиночество - это когда ты знаешь... или думаешь... что так будет до конца... одиночество это когда в толпе ты ишешь этот взгляд... но чей не знаешь сама...

одиночетво - это когда тебя “любят”... и ты узнаешь что это не так...

скорее всего одиночество - это когда тебя не понимаю... :(