medinecom Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Гнетёт и тяготит... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 а не давайтесь*)) И оно не сможет угнетать*)) Надо с ним уметь ладить*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Не так страшно одиночество по природе, как одиночество в душе...Свобода в одиночестве - это не свобода, человек не может жить один. Ему нужен другой человек..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Enternity, ну какая же ВЫ умница... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 мне вот что интересно, вот вроде бы у меня есть друзья, у них есть я, есть родители, есть любимые, а все равно все одинокие...бывает так...вот читаю стихи своей подруги - в них такая грусть и одиночество, начинаю себя корить- ведь я то рядом, а ей все равно плохо..почему так? Почему мы (люди) такие одинокие?не хватает любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Фейечка, спасибо милая) Просто жизнь доказала это, как бы мы не отрицали оное..) Желаю вам всем, чтобы вы никогда не чувствовали себя одинокими..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 мне вот что интересно, вот вроде бы у меня есть друзья, у них есть я, есть родители, есть любимые, а все равно все одинокие...бывает так...вот читаю стихи своей подруги - в них такая грусть и одиночество, начинаю себя корить- ведь я то рядом, а ей все равно плохо..почему так? Почему мы (люди) такие одинокие?не хватает любви? любви не хватает... не кто не обнимет,не кто не поцелует... не кто не согреет душу сердце, :( бывало у меня такое.. а щас нет... нет нет... я не одинок,я знаю что кто то сидит у себя дома,скучает по мне с нетерпением ждет нашей встречи, и не смотря на всю давку со стороны своих родственников все равно любит и меня и я ее люблю... вот что спасает от одиночества, меня спасает мысл о том что вот завтра я встану пойду в универ и в 13,00 буду у ин.яза чтоб обнять и поЧАвать )) мою радость... хотя это уже надежда... но все же...тоже одиночество разгоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 я тоже так хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 я тоже так хочу как хочеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 ну так как у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 почему когда мне на самом деле одиноко я тут не оказываюсь, а когда нормально все время здесь странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 трям трям трям тарарам тарарам трям трям трям тарарам /и пошел он домой напеваю эту песенку энио макароне/ трям трям трям тарарам там там там там там тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Одиноко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 мы с тобой Алика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 подвинься але. мы уже вдвоем с тобой Алика ) дарыхма, дюзяляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 ну ты попу отрастил за зиму....не нервничай Алика мы с тобой...невегивап))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ой ребята, какие вы холосые))), отзывчивые)), пасибки вам ОооогромноооЕ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 утям, слышь, нас хорошими назвали. вааааай дядяяяям ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 А мне не одиноко..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 потому что я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 и я тоже свою попу приложу ...а ну подвинься....Ой Алика ханум салам не вар не йох,как муж,как детки как на работе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 хм...йеня ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 японская валюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Упсссс...))) Приветик ребята), ну какая я вам ханум?! вы чё??? Фиста, а ты не сердись....), рядом садись)) Думаю в такой компании нам всем будет хорошо и весело, а главное НЕ ОДИНОКО!!! Воть так воть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 не ханум? :( эх, утям, накололи нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 зачму накололи нас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 оказывается он не ханум вовсе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Кто он??? Кто ханум??? Вы что???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 нет он шуткует......неджясюзь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 ханымлар, одиночество хара, сиз хара?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Спасибо), пис дейлям)), сиздя ня вар ня йох?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Одиночество... это когда всё время был ктото... и вдруг ты осталась без него... одиночество - это когда ты знаешь... или думаешь... что так будет до конца... одиночество это когда в толпе ты ишешь этот взгляд... но чей не знаешь сама... одиночетво - это когда тебя “любят”... и ты узнаешь что это не так... скорее всего одиночество - это когда тебя не понимаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 дамы и господа хочу представить вам СТерву обновленную)))))с русским шриииииииииииииииииифтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 можНо смеЯцца?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 даффай()))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts