АyDan Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 -это когда нет даже рассылки.... - это когда даже нет почтового адреса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 -это когда нет даже рассылки.... да..в последнее время я все чаще вижу надпись"у вас нет новых писем"..грустнА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 предъяви купчую на дом*)а то он мне моим казался*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 но ведь это чистой воды флуд*) я согласен милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 а что везде мона флудить а тут нет????? Лейлаш купчию при встрече...у нас с Морячком она общая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 когда стучишь в дверь а через секунду вспоминаешь что никто не откроет и эта самая секунда .......она самая счастливая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 права на тему тока после предъявления купчей, хоть при встрече, хоть вне ее*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Одиночество - это когда вокруг тебя полно людей, которые любят тебя, но никому из них ты не можешь рассказать, что творится у тебя на душе. Это когда боишься рассказать дабы боишься потерять... одиночество... это когда даже интернет перестает быть твоим другом и собеседником... это когда даже считая какие либо цифры у тебя на душе тяжело а в горле ком... ... это когда дождь... похож на слёзы твои ... это когда смерть ждёшь... а она неприходит назло ... это когда страх одинокого будущего на ближайшие 20 лет не покидало тебя последние 3 года... ... это когда боишься спать ибо увидешь себя во сне счастливой... ... это когда спишь и даже сны не видишь... только темноту... и черноту... Мы всегда знаем когда одиноки, но никогда не знаем когда не одиноки... потому что время не в одиночестве летит как миг, а в одиночестве миг равен долгой и нудной минуте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 это слиШком страшно.....*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Мы всегда знаем когда одиноки, но никогда не знаем когда не одиноки... потому что время не в одиночестве летит как миг, а в одиночестве миг равен долгой и нудной минуте... fakt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 дамы и господа хочу представить вам СТерву обновленную)))))с русским шриииииииииииииииииифтом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ubyu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 чем????0)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 латинкой она тебя убёт латинкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 кто кОого?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 не хочу чтоб шел снег, потому что в снежки ты бушь играть не со мной ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 я буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 а мне снега в этом году не хоцца... мне учицца вообще надо...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Накаракали?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 а что снега нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 -хы-хы))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 был*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 был да стаял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 еще будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ненадо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Когда на улицах лежит снег и смотришь в окно, чувство одиночества ещё больше обостряется, когда видишь, как влюбленные гулят или играют в снежки с сопровождением звонкого смеха. )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Иногда мне кажется, что зимы не бывает, что зима - это ложь...потому что снег - это всего лишь застывшие капли дождя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 нет с одиночества на грусно идти нуно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 одинокое сердце скорей остывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 а моё болит сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 пройдет*)все проходит*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 кто так сказал????забыл у него на кольце было написано он его вертел всегда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Соломон*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Дузду, Сулейман пейгембер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ему видимо иногда так одиноко было)0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 как и всем Нам.*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts