Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 тем не менее не все мы Соломоны*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а как хотелось бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а мне нет....мне хочется быть Лейлой *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а ты не она?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а ты как думаешь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 думаю что мне орошо я покушал)))киви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 я всегда грила, что ты обжорка*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 да поэтому я ОДИНОК и толост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ТОЛСТ*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а у меня горло болит и мне справку не дают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 невергивап))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 не верь, он мне тоже это советовал*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 взял справку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 гивап ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 А тема то про одиночество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 и нам тут всем одиноко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 ...и грустно...не о чем мечтать...нечего ждать...весна мимо пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 хватит даааа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 а что Фист ты влюбилась ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Хорошая вещь одиночество, если есть кому сказать, что одиночество – хорошая вещь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Одиночество - хорошая вещь, но в определенных дозах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 да и только по прописи врача... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 А врач-то кто? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Мне тоже сегодня одиноко друзья...как хорошо, что вы есть..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Иногда надо, чтобы было одиноко...только в эти мгновения остаёшься сама с собой, и познаёшь, что без друзей и близких - никуда! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Да, возможно. Но пусть это одиночество длится как можно меньше, а уходит, даже не попрощавшись...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 ДА-да-ДА*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Я врач) Такс... у кого проблемы? Кому справку?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 так Алика вы мой коллега ...значит прибыль делим пополам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Нити, не грусти, мы с тобой**) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 пойти напиться что ли с горя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 _кого лечитЬ будете?))...а прибылЬ потом поделите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 это вам девочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 джаааан, Мачо, бирдянясян*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Не вечная ты мне льстиш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts